暖かい パンツ 発熱 レディース 【 ヒート...(お腹が楽な美脚パンツ通販いろどり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-19
  • 定年退職し、外出の機会が減ったので、いままで気に留めていなかった普段着を少し見直したくなりました。どうしても欲しかったのが、楽に過ごせて暖かくきれいに見えるパンツです。初めにブラックのLを1本購入し、その後ブラックのLを1本、ホワイトのMを1本購入。伸縮性が十分あるので普段のサイズのMで十分だなと実感しましたが、家で過ごすのは緩いのが好きなのでこの買い方でよかったと思っています。質感もよく、商品にうたわれていることは、どれも嘘はな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-03
  • 防寒、発熱、の言葉に期待して購入しましたが、期待ほどは暖かくありませんでした。香川県在住で、そこまで寒い地域ではないですが、冬には微妙かなぁ。。秋向けだと思います。下に何か履けば冬でもアリかな。ただ、サラサラで履き心地は良く、サイズ感もピッタリです。(159cm48kg で9号購入)さらに、このたいふでちゃんとポケットがついているのは嬉しい。横も後ろもきちんとスマホが入る深めのポケットがついているので有難いです。形は本当に満足しているので、 ・・・(続きを読む
  • rinarina0905さん

5 2020-12-26

履きやすいです。
柔らかくてとても履きやすいです。あたたかいのでこの時期はついつい手に取ってしまいます。もう1枚色違いで欲しくなりました。レビューで555円

5 2020-12-10

サイズぴったりでした、伸びも良くすっごく楽です、
ぽっこりお腹もすっきりです。大変気に入りました
また買いたいとおもいます。

5 2021-01-14

通販サイトで何度かパンツを買ったことがあるのですが表記サイズより小さいことがあり期待してなかったのですがこちらの商品はサイズも丁度よく、何よりゴムがきつくなく締め付けがなさそうです。来たばかりで試着しただけですがよさそうな感じがしました。

4 2021-01-10

仕事用に購入しました。
よく伸びて背中も出ないくてはきやすいし
何より暖かいです。
ただ 価格が高めでそれ以外は満足です。

• midoriakiraさん
  • midoriakiraさん

5 2020-02-17

暖かくてスッキリ
冬に韓国に旅行に行くために買いました
ストレッチ素材で暖かくてとても良かったです!!特に寒い地域に行くので下にヒートテックアウターを履いてハイソックスを履いて寒いソウルを乗り切れましたよ!
慎重162センチ体重60キロ、XL購入
ちょうどよかったです、もう一枚欲しいと思ってます!

4 2020-01-26

ヘビロテしています
股上も予想以上に深くとても履きやすいです。
ヘビロテしています。
お洗濯してもヘタレません。
白を購入したのですがちょっとしたお出かけにもお洒落にコーディネイトできます。
大満足です。
ところが同時に購入した「魔法の速暖パンツ!」の方は一回洗濯したら縮んでしまいました。
とても残念です。

5 2020-01-04

義母に購入
大変喜んで着用しております
足腰が不自由な義母の為に購入したところストレッチが素晴らしく暖かいとの事
追加で色違いを買いました

5 2019-12-24

義母に購入
とても寒がりな義母に購入したところ、とてもぴったりでストレッチが効いていて段差の乗り降りも楽で温かいとの事であと2枚注文中です。
年内中に届くのを楽しみにしています。
「レビューで555円」

5 2019-12-19

初めにブラックのLを1本購入し、その後ブラックのLを1本、ホワイトのMを1本購入。伸縮性が十分あるので普段のサイズのMで十分だなと実感しましたが、家で過ごすのは緩いのが好きなのでこの買い方でよかったと思っています。質感もよく、商品にうたわれていることは、どれも嘘はなく、がっかり感はありませんでした。

• shiba2831さん
  • shiba2831さん

5 2019-12-27

良いと思います
シルエットがきれいでとても気に入りました。
リピート購入しました。
「レビューで555円」

4 2019-12-23

履き心地はとっても楽で、ウエストゴムなので沢山食べても苦しくありません。
ただ、膝から下の後ろの部分の縫い目が肌に当たる感じが少し不快です。

5 2019-12-05

履きやすく暖かくキレイに見えます。もう一枚購入します。

5 2019-12-02

サイズも丁度良くて締め付け感も無く綺麗にフィットしていてオシャレに履けそうです。違う色も買おうと思ってます。

• aquamarin11さん
  • aquamarin11さん

4 2019-09-27

Mサイズを購入しましたが、ぴったりでした。股下も長さがよく暖かいです。
スタイルも綺麗に見えるので満足です。

5 2019-02-19

温かい
はいた瞬間温かいです
履き心地もとても良くて二枚買ってよかったです
夏には涼しいズボンを購入してみようと思います

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ