大人の カジュアルパンツ チノパン レディ...(お腹が楽な美脚パンツ通販いろどり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

ホコリがつきやすいです。
シャリッとした生地なのに、ストレッチもきいていて、履くととてもラクです。
ウエストはゴムと、ヒモも付いてるので、自分で調節が出来て良いと思います。
洗濯のたびに、ホコリが全体につくので、毎回コロコロでとっています。

4 2019-04-15

はき心地がとても良く、満足してます。ありがとうございました😊

2019-04-20
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!

4 2018-12-18

股上浅い
思ったより股上短めでした。屈んだりしたら、インしたシャツが出てきました。
素材のストレッチはまぁまぁ。
普段S〜Mサイズ履いててMを購入。下に厚手のスパッツ履いてたせいなのか、ウエストなどは普通な感じ。下に履いてなかったら緩いかもしれません。
股下を選べるのがとてもありがたいです。

4 2016-04-12

翌日には手元に
注文して翌日には届きました。
股上が長いことやストレッチの良さで決めましたが、白で薄い生地なので、やはり透ける気がします。普通のストッキングをはくつもなのでちょうどいいかもしれません。
お手頃でお手軽で満足しています。

• uranus1979さん
  • uranus1979さん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていた以上にしっかりしたつくりで履き心地のよい綿パンでした。サイズも色々あって、自分にぴったりのものを購入することが出来て良かったです。今回は白を購入しましたが、他の色のものも購入しようか検討中です。綿パンをよくはく身内にも勧めたいと思っています。

• kiwi20さん
  • kiwi20さん

5 2017-11-03

身長161cm、体重54kgのお腹ポッチャリぎみですが、
M(9号)で丁度よかったです。
少しウエスト部分には余裕がありますが、
紐が付いているのでしっかり締めればずり落ちません。
モモの部分がピッタリしていますが、
ストレッチが効いていて気にならない感じです。
その分、シルエットが綺麗に見えます。
この値段で日本製のこの商品が購入できるなんて、
お買い得かも・・・と思い、リピートを検討中です。
「レビューで555円」

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ってます。
身長159センチ体重50キロ、サイズ61股下72を購入しました。サイズぴったりです。しゃがんでも苦しくないし、脚がすっきり見えます。ただ、夏場は良いですが、涼しくなったら、タイツなど履きたいのでもう1サイズ大きい方が良さそうです。今度購入するときは、サイズ股下共に1サイズ大きいものにしようと思います。

5 2017-08-03

リピートしたいです
買ってよかったです!!
以下、買ってよかった理由です。
○ストレッチがきいていて動きやすいこと
○股上が深いこと
○裾あげをせず買ってすぐにはけること
○調整ひもがついていてずり落ちの心配がないこと
レビューで555円

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
オシャレ
裏起毛のパンツがとても上品だったので2枚目購入。カジュアルなのが売っているものには多いですが、ここのパンツは形もよくタイツなんか下にはく必要はありません。このチノパンツはヒヤッとして夏向き。色は私的には黒がいい感じ、

5 2016-12-24

履きやすい
サイズもちょうどで履きやすかった。股下が選べるのも良いですね。
レビューで555円。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと小さいかなと思いましたが、股上深いおかげでおなか周りがピッタリで
良い感じです。
生地がチョットゴワゴワしているのが気になりますが、洗濯すると変わるでしょうか?

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックを購入。生地もしっかりしてて、よく伸びるので履き心地がとても良いです。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めて購入
身長164センチ・体重56キロ お尻がかなり大きめ体型でカラー黒のLを購入。Lサイズでピチピチにならず綺麗なシルエットで穿くことできました。
ただ残念なのが生地の臭いです。かなりツンとする臭いがして><。。
ただ今、洗濯中です。これで臭いが落ちてくれればいいのですが・・・。

5 2016-06-03

母の日用に。
ベージュのパンツが欲しい!という母へ、このシリーズはモカになりますが贈ったところ、大変喜ばれました。前回もこちらのお店の商品を贈っていたのでサイズもばっちりですので、いろんな種類のパンツをこれからも贈っていきたいなぁと思います。

5 2018-03-14

履きやすい。太ももが太いので、履いたばかりは窮屈に感じたのですが、1日履いていると窮屈であることを感じませんでした。ストレッチも良いし、ウエストゴムの楽です。ウエストゴムなのに、履いた感じがかっこよいです。また買います!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ