2023/12/14
    03014382さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ストレート・インディゴブル股下72
    想像以上に気にいる商品
    13号を購入。 身長158センチで、体重63あり、普段は13号か服により15号です。 ユ⭕️クロなら、LLを購入します。 今回13号と15号と迷って13を購入。 ちょうどいいです。ウエスト部分に紐があるので少し大きめを買ってもやったりでいいかなーとおもいます。 普通のジーンズなら裾上げ必須ですが、こちらは床につかない長さでスニーカーでもいい感じ。 履き心地も苦しくなくて気に入りました。 色違いで購入を検討中です。 苦しいのは嫌だけどジーンズ履きたいなーってわがままに見事応えてくれました!
    注文日:2023/12/01
    2016/04/27
    ゆりえるさん
    股上の深さがうれしい(過去最高)
    身長150いつもパンツはXLでもやばいときが・・。 足も短いのでなかなか合いません。 ストレッチ系は履いているうちに致命的にウエストなどが伸びちゃうので今回もそれは心配ですが。。 色も画面と同じ感じ、丈も68センチだったのでちょうど。ウエストもLLで丁度。 ひとつ残念が・・。ボタンホールがきつい!爪が割れるレベルなので自分で広げました(不安)。 でも、股上が深いってこんなに安心!! 浅い股上って、腰痛になったりしますしなんだか不安。 これは懐かしい深さ!ああ、うれしい。 安心してはけそうですね。 他で買ったパンツとは比べ物にならないです。ほんとに安心。 伸びちゃうっって部分はまた後日記入します。 生地はしっかりしていますので、真夏は暑いかな? ヒンヤリのお品があれば欲しいですね。
    注文日:2016/04/23
    2019/01/17
    チャー助ママさん
    とにかくラク
    久々に海外旅行に行くので機内でラクに過ごせるパンツを探してました。ビックリするくらいにラクです。見た目も良いので重宝しそうです。 ※レビューで555円
    注文日:2019/01/14