肌触りが最高で動きやすい デニム パンツ ...(お腹が楽な美脚パンツ通販いろどり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• good_mikoさん
  • good_mikoさん

4 2020-01-08

私が「ウエストより腰周りが無い」体型なので、3Lだとウエストはピチピチですが、腰周りは余裕でした。仕事に使用するため、履いているうちに伸びるかなと思うので、このまま使用したいと思います。4Lだと腰周りがブカブカしてみっともないかも。
ただひとつだけ気になったのは、素材が柔らかくかなり伸縮性があると思っていたのですが、実際にはウエスト部分は写真のようには伸びません。ボタンホールも硬いです。私が写真を見てユ○ク○のレギンスをイメージしていたのがいけなかったかなと。
今度はこちらで夏物を検討したいと考えています。

4 2020-09-12

サイズやシルエットはとても工夫されていて良いと思いました。ただお腹周りがただでさえ大きい作りなので、この際ポケットはいらないのではないかと。どなたかのレビューにもありましたが、ポケット内布が見えるのも良くないけど、腰回りのもたつきも気になります。前開きがフェイクなのだからポケットもフェイクでいいように思います。あと、ぜひ綿100%素材で作ってほしいです〜。

4 2020-06-07

お腹周りだけが異常に太って食べるとますます苦しくなり購入しました 生地が柔らかく履きやすいです

5 2019-11-04

サイズ交換してもらいました
レビューでよく伸びると書いてあったのに大きめサイズを注文してしまい案の定大きくてメールして送り返して交換してもらって有り難うございました。ウエストもピッタリでしかも伸びる伸びる❗快適です。

4 2019-04-19

裏起毛?
肌さわり最高というのは、ちょっと裏起毛ということだったんですね。ここのところ気温があがってきたのでやや暑いですかね。でもサイズぴったりです。ウエストもゴム感がないし、シルエットもきれい。
難を言えば、ウエストのボタンホールが小さい!ので、自分でちょっとだけカットしたらいけそう。
ファスナーまわりが残念な仕上がりですね。あとにおいかな?洗ったら落ちそうです。
身長低・足短い・太目・50代に履けるデニムはありがたいので、この形ならまた夏向けとかも欲しいですね。
今回はLLの丈63、ケミカルグレー購入です。サイズ表を見てお願いしてちょうどよかったです。

5 2019-05-03

大変気に入りました!
デニムでハイテンションは履きやすいです。ちょっと生地が厚地ですが、丈もちょうど良くて大変気に入りました。

5 2019-05-01

仕事用
仕事用ではくジーンズを探していました。
のびがよく、肌触りもよいので、立ったりしゃがんだりの私の動きに合って満足でした。

4 2019-04-22

ウエストが深くベルトをしっかりできるパンツを、ずっと探していました。
肌ざわりも伸びもよくやっと出会えた気がしました。また、裾上げや商品交換の説明も丁寧にされており、とても良かったです。ありがとうございました。 555円引クーポン

5 2019-04-14

満足
Lサイズを買ったらよく伸びたので、Mサイズも買ってみたら、問題なく履けました。
丈の直しも丁寧でした。

2019-04-20
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!
  • てれ3449さん
  • てれ3449さん

5 2019-04-08

満足です。
肌触りもよく、伸びるので、本当に楽ちん。
こんなにストレスのないデニムは初めてです。

5 2019-03-30

柔らかい
ふだんLサイズではきついのですが、Lサイズでもよく伸びるので、気持ちよく履けました。
部屋着としても使えるくらい、負担がありません。
ほかのシリーズも試してみようと思います。このゆるさなら、Mサイズでもいけそうです。

5 2019-03-08

数年前に購入し2度目の購入です。
いつもパンツ探しには苦労していますが、今回も履き心地も変わらず◎、サイズもピッタリです。
なかなか店舗では出会えないサイズ感で満足です。
また利用させていただきます。
「レビューで555円」

5 2019-01-21

動きやすい
今回も快適なパンツをありがとうございました。
履き心地抜群です!長さも選べて良かったです。
また、お世話になります。

5 2019-01-17

とにかくラク
久々に海外旅行に行くので機内でラクに過ごせるパンツを探してました。ビックリするくらいにラクです。見た目も良いので重宝しそうです。
※レビューで555円

5 2019-01-15

楽です
最近ポッチャリ体型になって、どんなパンツが合うのか悩んでいた最近。
タンスの肥やしになったパンツも数本f^_^;
やっと納得のパンツに出会えました^ ^

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ