肌触りが最高で動きやすい デニムパンツ レ...(レディースパンツ通販専門いろどり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 今まで難点が一番少ないデニム
  • 身長162cm・体重44kg・40代男性でB82・W54・H86です。このショップでW58cmと細い!股上が29cmと深い!股下も73cmで長め!後ポケットの位置もやや高くていい!と奇跡的な数字のデニム発見!!ということで早速ぽちっと!。地方都市にもかかわらず,翌日の夜には到着!早速履いてみたところ,生地が厚くて丈夫なのにやわらかい!。ソフトで肌触りとてもいい感じです。股上も深いので履いててすごく楽です。でも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • リピで購入しましたが…
  • 以前買った、同じパンツのネイビーが気に入り、少し伸びてずってくるので、サイズをMにして、73センチに伸ばしておねがいしました。今日つきました。少しぴったりめですが、伸びてくるのでこれでOKだと思います。ただ、購入後に前回買ったネイビーのウエストのボタンが取れてしまいました。大きいぐらいなので、無理したわけではないので、ボタンの不良だと思います。少し詰めてボタンをつけたので履けますが ・・・(続きを読む
  • 紀宝歌さん

4 2019-04-19

裏起毛?
肌さわり最高というのは、ちょっと裏起毛ということだったんですね。ここのところ気温があがってきたのでやや暑いですかね。でもサイズぴったりです。ウエストもゴム感がないし、シルエットもきれい。
難を言えば、ウエストのボタンホールが小さい!ので、自分でちょっとだけカットしたらいけそう。
ファスナーまわりが残念な仕上がりですね。あとにおいかな?洗ったら落ちそうです。
身長低・足短い・太目・50代に履けるデニムはありがたいので、この形ならまた夏向けとかも欲しいですね。
今回はLLの丈63、ケミカルグレー購入です。サイズ表を見てお願いしてちょうどよかったです。

5 2018-10-13

今まで難点が一番少ないデニム
身長162cm・体重44kg・40代男性で
B82・W54・H86です。
このショップで
後ポケットの位置もやや高くていい!
と奇跡的な数字のデニム発見!!ということで早速ぽちっと!。
地方都市にもかかわらず,翌日の夜には到着!
早速履いてみたところ,生地が厚くて丈夫なのにやわらかい!。
でも,おなか周りに隙間ができてしまいました。
もう少し細いのがあったら最高なんですよね。
あと,女性用だからと思いますが,
ポケットの位置が他のショップより高めなのですが,
まだ低くく感じます。
あと浅い(小さい)ので,座る度に財布や携帯がポケットから脱走します。
デザインをこだわるのも大切ですが,
実用性を考えている方々も沢山いらっしゃると思いますので,
ポケットの位置を少し上げて,深くしてもいいと思います。
前ポケットももう少し深いほうがいいのでは?。
(これに加えて,ノンストレッチでW54cmぐらいの
極細さん用とかを追加して頂いたら絶対買います。)
とにかく今まで買ったのでは一番フィットしたデニムです。

4 2018-10-21

楽チンデニム
ウエストゴムのハイテンションデニムを探していました。ハイテンションデニムではありませんが、ウエストゴムで、ウエストゴムには見えないです。周りの人から、普通のデニムに見えて格好いいと言われました。最近のデニムは若い人向けにスキニーが多いので、こちらのパンツは、スキニーではないし、お腹ふっくら体型の人にはお薦めです。

2018-10-27
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!

5 2019-05-03

大変気に入りました!
デニムでハイテンションは履きやすいです。ちょっと生地が厚地ですが、丈もちょうど良くて大変気に入りました。

5 2019-05-01

仕事用
仕事用ではくジーンズを探していました。
のびがよく、肌触りもよいので、立ったりしゃがんだりの私の動きに合って満足でした。

4 2019-04-22

ウエストが深くベルトをしっかりできるパンツを、ずっと探していました。
肌ざわりも伸びもよくやっと出会えた気がしました。また、裾上げや商品交換の説明も丁寧にされており、とても良かったです。ありがとうございました。 555円引クーポン

5 2019-04-14

満足
Lサイズを買ったらよく伸びたので、Mサイズも買ってみたら、問題なく履けました。
丈の直しも丁寧でした。

2019-04-20
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。
  • てれ3449さん
  • てれ3449さん

5 2019-04-08

満足です。
肌触りもよく、伸びるので、本当に楽ちん。
こんなにストレスのないデニムは初めてです。

5 2019-03-30

柔らかい
ふだんLサイズではきついのですが、Lサイズでもよく伸びるので、気持ちよく履けました。
部屋着としても使えるくらい、負担がありません。
ほかのシリーズも試してみようと思います。このゆるさなら、Mサイズでもいけそうです。

5 2019-03-08

数年前に購入し2度目の購入です。
いつもパンツ探しには苦労していますが、今回も履き心地も変わらず◎、サイズもピッタリです。
なかなか店舗では出会えないサイズ感で満足です。
また利用させていただきます。
「レビューで555円」

5 2019-01-21

動きやすい
今回も快適なパンツをありがとうございました。
履き心地抜群です!長さも選べて良かったです。
また、お世話になります。

5 2019-01-17

とにかくラク
久々に海外旅行に行くので機内でラクに過ごせるパンツを探してました。ビックリするくらいにラクです。見た目も良いので重宝しそうです。
※レビューで555円

5 2019-01-15

楽です
最近ポッチャリ体型になって、どんなパンツが合うのか悩んでいた最近。
タンスの肥やしになったパンツも数本f^_^;
やっと納得のパンツに出会えました^ ^

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
履いている感覚がしない、とても楽なパンツでとても気に入りました‼

• emurin1さん
  • emurin1さん

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お腹が楽ちん
タイトルに間違いなく、私のようにメタボ寸前でも楽に履けました。ジーンズが履きたかったので、色はインディゴ。162センチで腹囲85センチ、股下73センチでちょうど良かったです。次は色違いで購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ