5 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
はき心地抜群です!
母にプレゼントしたくて購入しました。母と私はほぼ変わらない身長と体重です。
158cmの標準体型でMサイズを購入しました。とりあえず試しに履いてみると、ウエストゴムなのでキツ過ぎずユル過ぎずフィット感抜群です。丈の長さもピッタリでした。生地にストレッチが効いていて、膝上から足首にかけてギャザーが入っているので膝が出てしまうことを気にせず屈伸でき、見た目に細く見えるのも嬉しいです。''涼しいパンツ''と言うだけあって、薄くさらっとしているので汗をかいてもすぐに乾きいつでも快適なはき心地です。生地が薄くシワになりにくいので旅行好きの母にもオススメ出来ます。気がつくと2日も履いてしまったのでもう一枚買おうと思います。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シルエットがきれいです。
先程 受け取り、試着してみたところ、足のラインがとても綺麗です。復路を開けて、お品を見た時には「えっ?!ペラペラ!」とすこし戸惑いましたが、履いてみると とても楽で、ストレッチ素材がよく効いています。
しかし下半身が特におデブの私には、ヒップラインがかなりピッタリ沿うのでちょっと恥ずかしいかも、、。早速連絡を取ったところ、「3Lまでのサイズ展開」とのこと、大変誠実な対応をして頂きました。
履く時にインナーで気を付けて、返品交換はせずに このまま履いてみようと思います。

• ミコ4076さん
  • ミコ4076さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
冷感がたまりません
今年の夏は格別暑いように感じています。(でも毎年言ってるような・・)
チュニックを着用することが多く、パンツは必需品です。貴店のパンツは何と言っても、ウエストゴムが有り難い!!その上縫製がきっちりしています。
少しポッチャリ気味の私には、ファスナーもアウターに響くこともあり、その点
ウエストゴムは魅力です。でも購入して、もう一度と思っても「完売」しています。気にいれば、早い目に再度の購入がお勧めですね。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすくて、すっきりしています。
次回申し上げまた、購入したいです。
レビューして555円割引クーポンプレゼント(*^_^*)

• fwkh4162さん
  • fwkh4162さん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい
軽くてよく伸びて、生地がさらっとしていて足入れもスムーズなパンツです。しわも気にしなくてよいので、気軽にはけるのでこれから重宝しそうです。レビューで555円

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この夏3回めの購入です。プライベート用にこちらを選びました。期待通り履き心地抜群で冷っとして楽々でこの夏のお気に入りになること間違いなし
レビューで555円

4 2015-08-20

ストレスフリー
レギパンとしては最高です。柔らかで肌触り良く、汗をかいてもサラサラではりつきません。ギャザーの入り方も綺麗で、スラッと見えます。お腹周りの体型がはっきり出るので、ウエストゴムのパンツとしては履けません。あくまでもレギパン。チュニック合わせには満点。

5 2021-09-09

このパンツとっても気に入っています。もう何度も購入させていただいています。

• mori8588さん
  • mori8588さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-07-24

夏にお勧め。
ひんやりとした肌触り、確かに足が細く見えるようです。ポケットがあったら、満点です。

5 2021-07-18

接触冷感に期待して購入しました。本当にヒンヤリして涼しいです。ストレッチもよく効いていて動きやすいし、細く見えます。身長166センチですが丈も充分で大満足です。

5 2021-06-17

涼しく、快適です。ストレッチがきいていて、動きやすいです。他にカーキ色や、デニム素材などを作ってほしいです。「レビューで555円」

• mai-0316さん
  • mai-0316さん

5 2020-07-03

軽やかで涼しい
とにかく軽やかで涼しい。
今までユニクロのレギンスパンツを履いていましたが比べものにならないくらい涼しいです。スタイルも良く見えます。ホワイトがあればいいなぁと思います。洗い替えを買おうか検討中です。

5 2020-06-09

快適です!
愛用しています。このパンツは細見えに加えて、本当に涼しく過ごせます。
年代的に更年期で、暑さを感じることが大きくなりましたが、このパンツを愛用してからとても快適です。ありがとうございます。
レビューで555円

5 2020-05-30

とても涼しく楽です
以前に黒の夏用を購入し、とても涼しく楽でよかったので、色違いのモカをリピートしました。股上もたっぷりで、良く伸びるので、楽で機能的です。しかも細く見えるのでとても気に入っています。

5 2019-08-08

履きやすいパンツです!
仕事用の涼しいパンツを探して見つけました。脚をいれた瞬間サラッとして涼しく感じました。
裾上げなしで履けるので便利ですが、くしゅくしゅ感がおしゃれで仕事用ではもったいないかな?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ