はくだけで華やかな気持ちになる 透けにく...(レディースパンツ通販専門いろどり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

楽ちんで動きやすい
掃除などの作業着で着用するために購入しました。ウエスト総ゴムで、ストレッチも効いていて動きやすく、生地も薄くも厚くもなくちょうど良い感じです。
ただポケットが付いていないので、少し不便です。後ろポケットが付いているのが欲しいです。

• dearmilk4604さん
  • dearmilk4604さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-07

きれいに履けます。
ストンときれいに履けました。ウエストのゴムの幅が広いのは好きですが、少しかたいのが残念です。
「レビューで555円」よろしく

5 2018-09-25

女房用ホワイトパンツ
オフホワイトは結構あったのですが、本当のホワイトパンツが必要になり、あっちこっち探したのですが、
なかなか条件に適うものがなく、難渋してました。
今回、ピッタリの商品を購入することができて、家族全員「よかった、よかった」です。
有難うございまいた。

2018-09-29
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
よかった
自分用に購入しました。気に入っています。コーラスのメンバーに見せたところ、欲しい人続出。頼まれて追加注文しています。
(レビューで555円)

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
60代後半で白のLサイズがピッタリ。
ウェストゴムにかなりの伸縮性があり、なんと着脱しやすいこと。孫の
運動会の応援の際、校庭のコンクリートの通路縁に腰かけて応援したが、
立ち上がって埃をはらっただけで、白パンツは白いまま。〈感激ですよ〉
黒のパンツも早速購入したいものです。丈もジャストサイズなので、
黒もきっと出番が多いはず。〈レビューで555円〉

• tyn1972さん
  • tyn1972さん

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすい
思っていた通りの素材でした。これからの季節には洗濯を気にせずにはけることや値段も低価格で、探してよかったです。
もう一枚購入します。

1 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジャージみたいです。
とても伸びるのですが、外出には不向きです。

2018-07-05
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
ご満足頂ける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ