1日中はいても疲れない のびのび ストレッ...(お腹が楽な美脚パンツ通販いろどり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

履きやすく適度な締め感で気に入ってます。
ブラウンを購入しましたが、ブラックのようなお色でした。
お店に問い合わせいたしましたが、間違いなくブラウン色とのご返答でした。この時のお店のご対応がとても迅速 丁寧で 安心しております。
見た目は全体的にスリムに見えますが 着用しますと履きやすく伸びがよく また適度な締め感があり お腹もお尻もおさえられている感じがいたします。
また ウエストゴムでもおばちゃんパンツには一切見えないデザインなので 気に入っております。
またリピートさせていただきたいと思っております。
(2020年1月に購入 レビュー記載遅くなりました)

5 2020-03-04

モカ色をリピートです。
前回購入し 適度な締め感がありお腹やお尻がおさえられている感が良くて とても気に入って履いております。
頻繁に洗っても型くずれや締め感に全然変わりないです。
今回は 欲しかったモカ色を購入。
色も良くて ますます気に入ってます。
パンツはこちらで購入し続けたいと思ってます。
これからもよろしくお願い致します。
[レビューで555円]

2020-03-07
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!

4 2019-11-18

後ろポケットなしと気づかなかった
購入は7月終わりで、4ヶ月近く経った今までほぼ毎日着用しています。洗っても乾きは早いので、夜干して朝着用もかもしています。
形はキレイですし、確かに膝も出ません。
生地もいいものです。
届いてショックだったのは、後ろポケットがないこと。
仕事中、後ろポケットにスマホやカードケースを入れていたので、いまはとても不便です。
いまは前ポケットにスマホを入れています。
その為なのか、もともとなのかわかりませんが、ウエストがしょっちゅうずり落ちてきます。
ベルトをしないのはもともとなのですが、このパンツが初めてです。
今まで買っていたパンツはゆったりしたストレートタイプでしたが、後ろポケットがあり、前ポケットもあり、後ろポケットにものを入れても入れなくてもウエストのずり落ちはなく、値段も2,000円くらい安かったです。
カタログ販売の通販会社の商品で、年に一度買おうとすると型番が変わって探しづらいことが何度かあり、楽天のショップでなら、もう少し長く販売されるかな、もう少しいいものかな、と思って探しました。
先日、股のところの糸がほつれかけていたので繕いました。
それは、仕事でも通勤でも着用しているから、経年劣化でしょう。
前ポケットがあるので、後ろポケットがないのもどうにか対処していますが、ウエストがずり落ちてくるのが困ります。
太ももはパンパンなので、サイズが大きいわけではありません。

• Rabenda70さん
  • Rabenda70さん

5 2020-03-21

更にストレッチが効いてます。
いろどりさんのパンツは5、6本持っていますが冬、夏用ともお気に入りです。ほとんど仕事で履いてますがストレッチが効いて柔らかくて動きが楽々で大好きです。こちらのパンツも更に動きやすくてもう1本追加購入する予定です。レビューで555円

4 2020-02-09

気持ちいい生地感
最初股下65cmを買いましたが、159cmの私には短かったので、68cmと交換してもらいました。ストレートなので、裾が少し広がっていますので、次買う時は72cmでもいいかなと思ってます。
生地感もとても気持ち良く、履き心地イイです。
このパンツで仕事するのが楽しみです。
もし可能なら、裾が広がってないタイプもあると、私個人的には、めちゃくちゃ嬉しいです。
それもあって星4つです。

5 2019-04-21

とてもいいです。
昨年暮れに起毛パンツを購入しました。
ジャストサイズで温かく、履き心地もよく気に入りました。
今回も期待通りの色と質感で喜んでいます。
ただ冬物に関しては、ジャストサイズ過ぎるのと
ヘビロテのせいか、従来履いていたメーカーのものより
膝が出るのが早いようなのが気になりました。
次回は、ワンサイズ上げた方がいいかな、と思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-03-20

スルッと穿けて着心地の良いパンツでした。裾幅がもう少し狭かったら言うこと無しです。

5 2020-01-21

リピートしました
仕事用に2枚目購入。とにかくのびのびで動きやすく楽だし生地も丈夫。シルエットも綺麗なので大満足です。もうほかのパンツを履く気にならないくらいです!

5 2019-11-29

絶対リピします!
仕事用にと購入したのですが、なんにも履いてないんじゃないかと思うくらい伸び伸びラクラクで履き心地最高です!股上もしっかり深いので、しゃがむときも安心。サイズもちょうど良く、スッキリしていて細く見えるし大満足です。絶対また買います!

4 2019-10-06

とても肌触りが良くて、伸びもよく、ちゃんと戻るので膝が出たりしません。後ろポケットが欲しかった。

5 2019-09-15

履きやすい
旅行 通院 外出に大活躍のパンツです。
履いていて楽で、見た目もきちんとしているので、愛用しています。

• はむ2009さん
  • はむ2009さん

4 2019-07-12

履き心地良いです
仕事着として購入、注文後すぐ到着しました。
いつもベルトをしてもウエストがフィットせず作業していると、くるくる回ってしまう感じがあるのですが、抜群に装着感が良いです。洗い替えに、もう一本購入を検討しています。
値段がもう少し安ければ★5で。

• かず1676さん
  • かず1676さん

5 2019-07-10

良く伸びます
履いた感じがカッコ良いです。旅行やお買い物に最適だと思います。
活躍しそうなパンツです。

• mirumiru25さん
  • mirumiru25さん

5 2019-05-28

楽な履き心地でとても良かったです。この度ははグレーのパンツを購入しましたが次は違うカラーを購入したいと思っています。サイズはピッタリでした。またよろしくお願いします。

5 2019-05-03

母にプレゼントしました。
総ゴム、ハイテンションでとても履きやすいので、母にプレゼントしました。とても喜ばれました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ