• a.5510さん
  • a.5510さん

5 2020-06-30

やっと納得いくペチスカートを見つけました
156cm。裾はくるぶしより8cmくらい上です。黒色を購入。
ウエストゴムも丁度良いです。
とってもかわいいです。
若い頃に穿いていたワンピースの丈が中途半端になってしまい(苦笑)、対策用に購入しました。
今まではレギンスを穿いていましたが、やはりスカートだけの方が涼しいので、おととしくらいからペチスカートを探していました。
穴の開いた部分のレースから上、15cmくらいのところまで刺繍がしてあるので、短めの丈のスカートも合わせられそうです。
買ってよかったです。

4 2019-12-27

可愛いです。
可愛いです。が、147cmには若干重く感じます。私の着方が悪いだけかなぁ。

5 2019-09-21

過剰過ぎず、シンプル過ぎず適度なスカラップ具合のデザイン、裏地なしでオールシーズン使え、裾幅狭めなので上に重ねる服の型を選ばないペチコートスカートだと思います。
スカート丈は160cm身長で踝ちょっと上くらいまであるので、マキシ丈のスカートやワンピースをよく着用する自分には、とても重宝しそうです。
また、品物発送がとても早くて、また利用してみたいショップだなと思いました。【0326500】

5 2019-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レースがかわいい!
購入して良かったです。綿ローンのようなしなやかで肌触りの良いペチコートでした。黒ですが、墨黒っぽい色です。Lサイズの太ウエストですが、余裕です。165cmなのでウエストで履くと少し短いですが、ゴムなので腰履きもできますね。他の色も欲しくなりました。
商品袋に検品済シール、安心感あります。

5 2019-04-05

可愛いですね
生地は薄手なので、ペチスカートとしてとても使いやすいですね。
ワンピースが少し短めでも、このペチスカートがあれば大丈夫。
レースがとても可愛らしく、でも黒なのでかなり大人の私でもときめいてしまいます。
夏に限らず、一年中使わせて頂きます。
またお願いします。

5 2019-03-26

届くのが早い!
ワンピースの下に着るペチスカートが欲しくて
色んなお店さんを見ましたが、こちらのペチスカートに一目惚れしました。
届いて試着してみたら、思った通りの感じになり
本当に購入して良かったです。
もしかしたら、色違いも購入するかも…。
chch500

4 2020-05-29

理想的なペチ♪
手持ちのリネンの黒ワンピ他の下に着るペチを探していました。コットンで涼しくこれからの季節に良さそうです。ふだんLサイズ、ぽっこりお腹ですが、ゴムと紐で調節できるので余裕で着れました。身長158cmですが長すぎず、でもレースの模様がワンピからいい塩梅に見えるちょうど良い丈でした。色は大人可愛い黒にして正解でした。ペラペラで薄い布地なので、安っぽいと言えばそうなのですが、重ね着用のアンダーウェアとしては十分です。おまけのレギンスも良く伸びて着心地も良く、送料無料だったので買って損はなかったと思います。
キーワード★ 「 0326500 」

4 2020-04-11

夏のスカート用に
以前ペチパンツを購入して良かったので、今回はペチスカートにしました。生地は薄めなので、夏でも大丈夫だと思います。150cmでくるぶし上位の丈です。持ってるスカート丈より長めが良かったので、お気に入りです。細かい部分を言えば、刺繍に沿った生地のカットに余分が有ったので、自分でカットしました。レギンスプレゼントが嬉しかったです。このペチスカートのインに いい感じです。keyword0326500

5 2020-03-22

長さもウエストのゴムの強さもちょうど良かったです。
私は普段Lサイズを着るのですが、たまにウエストがゴムでもしっかりしすぎていてキツいボトムがあります。幅広のゴムというか、あまり伸びないゴムというか・・・。
こちらのウエスト部分はそういったこともなく、とても着やすいので重宝しそうです。
「0326500」

• sa.n_n.さん
  • sa.n_n.さん

5 2020-07-02

さらさら
中途半端な丈のシャツワンピース用に購入しました。
肌触りがさらりとしていて暑いときは着ていた方が気持ちいいです。丈は身長150センチでくるぶしくらい。生地が薄いのでウエストで折り返して丈を調整してます。
裾のスカラップ刺繍がかわいいです。色ちがいや、パンツタイプも欲しくなりました。

• まぐ6199さん
  • まぐ6199さん

5 2020-06-20

探してました
コットンの重ね着スカートを探していて、
中でも安価だったので、購入しました。
150の私にはマキシぐらい長さがあり、
よかったです。
もっと安くてもいいかなと思いますが、
プレゼントがついていたので、お得だと思います。

5 2020-06-14

良かったのでリピートします!
私には長さもちょうど良かったです(157cm)
薄手でさらっとしてますのでこれからの季節にインナースカートとして重ね着したいです。
ヒラヒラ過ぎない裾のレースも気に入りました。
おまけのレギンスも締め付けなくて涼しくて良かったです!
色ちがいも欲しくなりリピートしました!
お値段も手頃なのが嬉しいです。
39クーポン

5 2020-05-30

大満足です!
ロングスカートが多くていつも変化がなく下がレースチラ見えする商品を探していて購入しました。
ペチスカートとの表記だったのでツルツルスケスケかと思いきや、生地もしっかりしていて、とても気に入りました。色違いをもう一枚買いましたが、次回は欠品だったホワイトが入荷したら購入したいです。
あと、サービスでついていたレギンスもサービスとは思えないほどとても良い商品で大満足です。
ワンピースも好みの商品がたくさんあるのでまた購入たいショップです。
「39クーポン」

• chiffolieさん
  • chiffolieさん

5 2020-05-12

チラ見せ
紺のワンピが多いので白購入
身長高めなのでもうちょっとスカート丈が欲しい時にピッタリ!そんなにブリブリしすぎません
おまけに付いてきた麦わら帽子がとても良かったです

5 2020-04-11

かわいい
中途半端な丈のスカートに合わせられるペチスカートを探していました
これからの季節に涼しげで肌ざわりもよく購入してよかったです
ウエストもしっかり伸びてくれてはきやすいです
普段LL〜3L
キーワード 0326500