moemoe123さんの母の日のプレゼントにお勧めのエプロン 返...(ChouchouCollect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moemoe123さん
  • moemoe123さん

2 2019-03-08

ブラックチェック
楽天セールで、1350円で購入しました。
多少の傷やほつれがあり、返品不可を了承した上で購入しました。
傷はありませんでしたが、ウエストのギャザーの縫い目がボロボロです。
ギャザーの下縫いと言うんでしょうか?がウエストのラインの下から所々はみ出てます。
下縫い?みたいな糸がカッコ悪いので、抜くかどうしようか?迷っています。
糸の飛び出てる部分は自分でハサミで切りましたがたくさんありました。
洋裁の事は詳しくないですが、真っ直ぐに縫えてないというか?糸の調節が変なのか?
訳あり商品は他店でも何回か購入した事がありますが、言われなきゃ訳ありなんてわからないような感じだったので、こちらのエプロンの仕上がりには驚きました。
1350円とはいえ、お金がかかっています。お店としては、売り物になるレベルとの判断なのでしょうが、楽しみにしていただけにガッカリでした。
試しに購入してみて、良ければ柄違いを購入しようと思ってましたが、定価の物はちゃんとしてるのでしょうか?
デザインや生地は好みでしたが、残念なお買い物になりました。
私が当たりが悪いだけかもしれませんが、正直な感想です。