5 2018-11-10

肌ざわりいい
首元が寒いのでいいものがあれば、と思い探しました。敏感肌なので、かゆくならないか心配でしたが、今のところふわふわで大丈夫そうです。色は無地タイプで2色かいました。画像付けました。使い勝手いいです。

5 2018-02-09

フワフワ
まだまだ寒い夜が続くので思い切って購入!
買って正解!首回りがフワフワ暖かく寒さからの肩凝りも緩和された感じ。
風呂上がりは髪を纏めて留めてるので、どうしても首回りが寒くなりますがこれなら寒くなく台所に居ても寒さが気になりません。
布団に入るときは外しますが、外した時は
「さむ〜」です。一度使うと手放せません。

• 蝶牡丹さん
  • 蝶牡丹さん

5 2017-12-10

かわいい
スーパーセールで安かったので購入。ひつじがかわいいし首もとに巻いてると暖かいので重宝しそうです。

• Remi7162さん
  • Remi7162さん

5 2020-02-02

とっても可愛い!
可愛いお手紙付きで届きました。彼とお揃いの色違いを注目しました。柄は彼チョイスでナマケモノです。外国人彼にとってはこういう可愛いさも日本らしさのようです^^ 肌触りも良くとても気に入りました。これでフランスの乾燥した冬も快適に眠れそうです。ありがとうございます!またよろしくお願いします^^

5 2020-01-15

とっても暖かい!!
学生の子供と色違いで購入。
ドット柄、大柄でとても可愛いですよ♪
暖かくてほっこりします。

• y.r.yさん
  • y.r.yさん

5 2019-12-16

暖かいです。肌触りもいいです。
首回りがきつくもゆるくもない、肩のあたりまでかぶさるのも良い。ここを温めると風邪予防になるそうです。
似た商品もたくさんあり、本当はカシミヤ100のものを買おうかと思っていたのですが、やはり、気軽にどんどん洗濯できるものがいいですね。
自分で使ってとてもよかったので、クリスマスプレゼントにあと二枚購入しました。

5 2019-01-26

初めに1つ買って気に入ったので
洗い替えに2つ目を購入しました。軽くて温かく、チクチクしない、そして可愛らしい柄が気に入っています。発送も速く、直ぐに届きました、ありがとうございました。

5 2018-12-24

前に購入してよかったので、自分の洗い替えと友人へのクリスマスプレゼントに2枚購入。2枚でお安くなりよかったです。ただ、今回、自分用に購入したのは、一度洗濯したらボタンが取れてしまいつけ直しました。 500プレゼント

• チー1016さん
  • チー1016さん

4 2019-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
ふわふわ
とてもふわふわで触り心地が良いです。クリスマスカードに添えてプレゼントします。

5 2019-11-07

肌触りもよくて暖かいです。
主人が使ってもボタンもとまるので一つあげました。寝るときに首に巻いておくと暖かく眠れるそうです。

4 2019-03-11

暖かい
首が暖かいと体全体が暖かく感じて良いです。
肌触りが良いので付けていても心地良いです。

5 2019-02-26

就寝用に
温かくて肌触りもよく、とても気に入っています。良いお買い物でした。

5 2019-02-17

母が寒がりで、すぐ風邪を引くのでプレゼントしました。とても気に入ってもらえましたが、外出時に着けたいと言うので、せめて裏を表にして!とお願いしました…リバーシブルで良かったです。

5 2019-01-23

ふわふわでいい感じ。
暖房の設定温度を下げて、着込んで光熱費を抑えようと購入。
首回りがあったかくて、なかなかグッドです。

• maruneko17さん
  • maruneko17さん

5 2018-12-21

気持ちいい!
ふわふわなめらかだし、軽くて気持ちいいです。
つけてるとまるで暖かさが違います。父と母にもプレゼントしようと思います(^^)
500プレゼント