【★2点目半額クーポン】おやすみマフラー ...(ChouchouCollect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-02
  • 軽くてふわふわです。首元が暖かいだけで体感温度が違いますね。敏感肌ですが、チクチクせずとても良いです。ダークグレーと花柄を購入したのですが、グレーは男性にも使える色です。「500プレゼント」 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-10
  • ふわふわで肌触りが良いです。ボタンがスナップボタンかマジックテープだったら良かったなと個人的な感想です。物によるんでしょうが、私のはボタンとボタンホールのサイズが結構ギリギリで大変だったので。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

母が寒がりで、すぐ風邪を引くのでプレゼントしました。とても気に入ってもらえましたが、外出時に着けたいと言うので、せめて裏を表にして!とお願いしました…リバーシブルで良かったです。

5 2019-01-26

初めに1つ買って気に入ったので
洗い替えに2つ目を購入しました。軽くて温かく、チクチクしない、そして可愛らしい柄が気に入っています。発送も速く、直ぐに届きました、ありがとうございました。

5 2018-12-24

前に購入してよかったので、自分の洗い替えと友人へのクリスマスプレゼントに2枚購入。2枚でお安くなりよかったです。ただ、今回、自分用に購入したのは、一度洗濯したらボタンが取れてしまいつけ直しました。 500プレゼント

5 2019-12-02

かわいい♪
2つ目半額にひかれて2つ購入しました(°▽°)
こども用と自分用です。
なまけもの柄がかわいいです〜

5 2019-11-15

プレゼントしました
冬に寒がりなお姑さんにプレゼントしました。
柄が可愛いと言って気に入って貰えました。触り心地は自分も承知だったので多分これから毎日付けてるのを見る事になりそうです(笑)

5 2019-11-07

肌触りもよくて暖かいです。
主人が使ってもボタンもとまるので一つあげました。寝るときに首に巻いておくと暖かく眠れるそうです。

5 2019-03-26

あたたかいです
二度目の購入です。寝るときに首もとに巻いて寝てます。肌触りもよく、全くちくちくしたりしません。洗い替えが欲しくて購入しました。セールでお安く買えてラッキーでした。

4 2019-03-11

暖かい
首が暖かいと体全体が暖かく感じて良いです。
肌触りが良いので付けていても心地良いです。

4 2019-03-09

ちょうど良い大きさです。
肌ざわりが良くて、チクチクしません。
柄もかわいくて満足です。
発送も早かったです。

5 2019-02-26

就寝用に
温かくて肌触りもよく、とても気に入っています。良いお買い物でした。

5 2019-02-15

ふわふわ あったか!
普段、お部屋で過ごす時に使ってます。首元から肩口まで覆ってくれるものを探していたので、こちらは暖かくてとっても使いやすいです!グリーンのひつじ柄も可愛いです♪

5 2019-02-01

自分用とプレゼントに。
首まわりがふんわり暖かくて良いですね。肩凝りなのですが、重くないので肩の負担は無さそうです。

4 2019-01-30

暖かいです
1回お試ししてから再度2枚購入。ひつじ柄は前回と同じでよかったですが、ネイビーの水玉は少し生地がない部分があるので星4つで。

5 2019-01-23

ふわふわでいい感じ。
暖房の設定温度を下げて、着込んで光熱費を抑えようと購入。
首回りがあったかくて、なかなかグッドです。

4 2019-01-11

探していたので丁度よかったです2個買ってお得でした。