4 2018-10-13

フカフカで、この秋冬活躍してくれそう
商品ページに書かれていた「ふわっと柔らかいけどしっかりした生地感」
そのままでした(笑)
伸縮はほとんど無いのですが、被りやすいのにフワフワしているぶん首が
絞まることなく襟元はちゃんと隠れます。
心配していたボリュームもしっかりありました。
ただ思っていたよりは、ちょっとだけ重かった。
「重っ!」っていうほどではないです、ちょっとだけです。
生地がしっかりしてるから当然なのだろうし、多分今季節の変わり目
なので衣類の重さに慣れていないからそう感じただけなのかもしれま
せんけど。
良い商品だとおもいます。
キーワード「500プレゼント」

5 2019-12-08

可愛いです
届くのも凄く早かったです。
とても可愛いし、色違いも検討中です。
ありがとうございました

4 2018-06-06

自転車に乗るときの防寒対策として購入しました。暖かいです。

5 2019-11-17

大満足です
ホワイト購入。
お値段以上の品でとても満足しています。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

5 2018-12-17

ふわふわあったかい!
フェイクファーのアイボリーを買いました!
マフラーはチクチクするのが痒くて、嫌だったのですが、
こちらは全くチクチクしないし、
ふわふわでさらさら滑らかな触り心地で
あったかくて、とっても快適です。
ファッション的にもこれをしてるだけで
とてもオシャレに見えます。
その辺の安いスヌードより作りもしっかりとしてますし、買ってよかったです!!
500プレゼント

5 2018-11-12

冬は雪も降り寒くなるので
犬を飼い散歩や病院 買い物などペット同伴の外出が増え 簡単にスポッと被れる暖かく可愛く お洒落でお手頃な物を探してました。
大きいなぁと初めは思いましたが とても暖かですよ!
届いて直ぐ テーブルに置いたはずがと探すと ペットのワンコが潜って尻尾だけ出して寝ちゃってました
暖かかったみたいです

5 2018-02-22

安いからどうかな?と思いましたが、ふわふわでとっても、温かいです。この季節、使いまくります!他の色もほしいな!

4 2018-02-21

とても暖かく、気持ちいい。冬には欠かせない商品ですね。

4 2017-12-11

値段相応ですが暖かいので色々利用していきたいと思います!

5 2020-01-19

値段以上です!
見た目も、使った感じも値段以上でした。チクチクするのが苦手ですが、ほぼ感じないです。2点目が値引きにセールだってので、お得に2点購入出来ました。

5 2020-01-07

ふわふわモコモコで暖かいです!チクチク感や匂いもなくて満足してます。

5 2019-12-29

ボアのグレージュ購入
大きさも、写真と同じく、ちょうどいい大きさでした。かぶる時も、きつくなく、お化粧が、付かなくて良かったです。ダークブラウンのコートに、色が、マッチしたし、ボアの感じが、可愛いくて、気にいりました。安いので、他のコートに合う色違いも、購入したいです。

5 2019-12-13

ボアファーグレー購入!
もふもふで柔らかくて軽くて気持ちいい!!
この値段でこれはめっちゃいいです!

4 2019-11-12

半額で買えて満足です
寒がりなので、外出時はウールなど暖かいマフラーを付けていきますが、お安く口コミも良かったので、室内用に購入。
手ざわりもなかなか良くボリュームも有り、お安く買えたので満足です。
キーワード「0326500」

5 2019-11-11

ふわふわで肌触りもいいし、かわいいです。