5 2019-10-19

色々なニット帽を持っていますがフォルムがとっても可愛くてグリーンを購入しましたが、ボタンのブラウンも存在感があってとても気に入ったデザインに出会えて嬉しいです!
発送も早くて満足、★5「0326500」

2019-10-21
この度はレビューのご記入頂きまして誠にありがとうございます。
商品気に入って頂けてうれしいです。
是非また機会がございました是非シュシュコレクト楽天市場店をご利用なさって下さいませ。

担当:雨宮
  • mikeneko.さん
  • mikeneko.さん

5 2019-03-23

リブ編みグレーを購入
リブ編みのグレーを購入しました!お値段が安かったのであんまり期待はしてなかったんですが、凄くいいです!結構頻繁に被ってました!

• 転ズラさん
  • 転ズラさん

5 2019-01-12

安すぎでしょ笑
実際商品が届いて見て、触ってみた結果...
安すぎでしょーよ笑笑
対応も言うこと無しですし、現在ショップの商品一覧を閲覧中です(・∇・)♪
また、よろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ

5 2018-12-19

気に入っています
似合う帽子を見つけるのが大変な方なので余り期待せずに機能上良さそうで二つ買ってみたら、両方とも似合うし、フワフワしたニット商品を開けて手に取るときはあったかくて嬉しいし、サイズを確認しないで買ったのにどっちもぴったりだし、二つ買うと20%OFFクーポンも貰えて良い事の多い買い物でした。オマケのピアスもかわいい!

4 2018-11-16

お値段以上の商品でした。縄編みで本革タグのとモヘア縄編みタイプを購入しましたが、モヘアの方が少し小さいです。
色は画像より濃いめでしょうか。
とは言えこのお値段では購入出来ない見栄えです。購入して良かったです。
「500プレゼント」

5 2017-10-28

ハロウィンにミニオンズのコスプレをするために黄色を買いました。
色合いがはっきりしたマスタードというよりは、少しパステル寄りのからし色といった感じです。
落ち着いた色なので、今後も秋冬と活躍してくれそうです!
レビューでピアスのプレゼントがもらえるのも嬉しいです☆
type4のピアスをお願いします♪

4 2019-11-21

リピートです。
去年も買いましたが今年も購入しました!
使いやすいしシンプルだから合わせやすくて、子供とお揃いで2点買いました。

5 2019-11-11

スリットが入ったタイプが欲しくて。暖かくふんわりした被り心地で髪もつぶれないし買ってよかったです。

4 2019-09-17

イメージ通り!
ニット帽にも、キャップみたいに結んだ毛先を出せるものがないかなーと探していたところ、こちらの商品を見つけて、即購入しました。編み目もすごく可愛くて、かぶってみたら可愛いです☆実際冬にまだ使用していないので☆4つにさせていただきましたが、期待大です!

5 2019-04-20

かわいいです
2つ目を娘にも買いました。私にも娘にも、年齢を問わず似合います

5 2019-01-31

ケーブル編みBはスゴく柔らかくかぶり心地もよかったし、スリット入りは髪を結っていてもかぶりやすくて後ろ姿も可愛いです!
私は頭のサイズが大きい方だと思いますが、窮屈なこともありませんでした。
注文から4日で届いて手描きのカードも付けてくださっていてお得に良いお買い物が出来ました。

5 2019-01-12

思っていた以上
模様編みグレーとネイビー購入。
やわらかくてかぶりやすいです。頭が小さい人だととれやすいかもしれません。
私にはピッタリ。締め付け感もなくとっても気に入りました。

5 2019-01-06

牛革タグがかわいい
牛革タグ付きのネイビーと、グレーを購入。
耳がかくれる長さで、柔らかくて使いやすいです。
暖冬なので、まだ数回しか使っていませんが、また仕事への行き帰り、自転車で寒いのでガンガン使いたいと思います!

5 2018-12-09

おしゃれ
画像通りのかわいさでした。
しっかりした作りです。
500プレゼント

5 2018-11-29

色が思ってたより少し暗かったけれど、かわいくて、とても良かったです★今季の冬にかぶりまくります!