売り尽くし ネックウォーマー メンズ レデ...(ChouchouCollect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

無地ブラックxブラウン
他店さんで購入したものより長さが10cm程度長いです。
その分ボタンを両方しめると余る感じがありますが
分厚い訳ではないですが肌触りも良く温かいです。
見た目はお値段なりですが上にコートとか着てしまえばそのまま近所歩きも出来ます。
スマホから注文すると色デザインの表示がものすごく判りにくいので(カラー表示が一切ない)
改善して頂ければ有難いです。

4 2019-12-15

ケーブルのライトグレーとボーダーのベージュアイボリーを追加で購入です。
売り切れが多く欲しいカラーが買えなかったのは残念です。
サイズが大きめなので男性でも使えます。
マフラーやスヌードみたいに首回りもこもこにならずそんなに邪魔にならない上
温かいです。
何度か洗いましたがそんなに簡単にヘタる感じはないです。

5 2019-12-26

やっと気にいる物に出会えました。
昨年よりずっとボタンタイプのウォーマーを探しては購入してきました。運良く品切れになってたネイビーのケーブルが在庫ありになって、慌てて購入しました。黒を探し求めて色々買ったのですが、色も作りも良く、すっごく気に入りました。初めからこちらを手にできていたなら、こんなにたくさん買わなくて済んだのにと悔しいですが、これにて打ち止め、何にでも合いそうだし、大切に使います。

4 2019-06-07

満足です
今まではボタンの無いものを使用していましたが、使用する度によれていってしまうので、ボタンで止めるタイプを買ってみました。
物自体は、僕が写真でイメージしていたものよりも薄かったたため、もう少ししっかりしていた(厚みがあった)ほうが嬉しかったですが、寒さ対策としては全く問題ありませんでした。
私は40歳超えの男性ですが、おしゃれに使うことができています。

5 2019-12-29

かわいい!
被るタイプのネックウォーマーだと着脱の度に髪が乱れてしまうのがとても嫌でした。
このネックウォーマーは巻けるタイプなので嬉しいです。
また、中はモコモコでとても暖かく、デザインも可愛く、リーズナブルで買って良かったです。
配送もスムーズでした。

4 2019-12-24

安いけど温かい
安いけど温かいです!
ボタン穴が伸びてきたような気もするけど、職場で使ってるので、多少ヨレヨレでも良いかなと思って使ってます!!安さの割にしっかり使えてます

5 2019-12-20

安くて暖かい
半額クーポンを使って購入。1つあたり500円くらいで買えました。
チェックブラウンの方は、裏地がフワフワで柔らかくて付け心地がよかったです。
ツイードレッドの裏地はブラウンに比べると薄く感じるけど、
暖かくて、見た目スッキリでいいです。
ボタン付きだとかぶるタイプより着脱簡単なので、便利です。

• なこ0673さん
  • なこ0673さん

4 2020-01-09

以前、キッズ用のネックウォーマーを購入しとても良かったので、今回は自分用に購入しました。
無地が欲しかったですが在庫がなく、違うものにしました。キッズ同様お値段以上の物です♪
同じネックウォーマーで他店には欲しかった柄の在庫がありましたが、丁寧な梱包&信頼できるこちらのお店で今回も頼みました。
売り切れている柄や色、また入荷してほしいです!

4 2019-12-16

4人家族の男性陣へ
ひょんなことから実家の二階家族へXマスプレゼントすることになりにケーブルネイビーと杢グレー(両方ボタン付き)を弟と甥に。販売用の厚紙を取り外しラッピングしました。
義妹と姪には10倍と20倍の値段の品を贈るのに、ちょっと差がつき過ぎの感もありますが、元々「男」へのプレゼントってのが相手の年齢に関係なく苦手で。
今回も女性陣がメインだったけれど、何も無いのもちょっと、、でこちらを思いつきました。
渡したその夜、ちょうど一家でクリスマスパーティーに出掛けるとのことで2人共巻いてくれていました(^^)

• taym0619さん
  • taym0619さん

4 2019-12-06

満足
首元まであるアウターの隙間を埋めるのに買いました。
少し生地が薄いと感じましたが、この値段ならこの薄さでも仕方ないなと思いました。
この商品単体で着ける方は少し考えた方がいいかもしれません。
でも、アウターの隙間を埋めるのには分厚すぎず、薄すぎずちょうど良かったです。
通勤で使いましたが、暖かかったです。

5 2020-01-07

価格=品質ではあるけど必要にして十分。
被るタイプは髪型が崩れて嫌だったのでボタンタイプはとても機能的。マフラーは邪魔だし。デザインはメンズでも全然いけます。
欲を言えば商品タグはもう少し内側に付けてほしい。ボタン閉めても膨らんだすき間から少し見える。

• inako2588さん
  • inako2588さん

5 2019-11-23

ふわふわで温かい
ワッフルファーのモカを買いました。ボタンが隠れているので、オシャレです。引っ張らないように気をつけて使いたいと思います。裏側が白いので、同じ色なら更に良かった。サイズもちょうどいいし、分厚すぎず、薄すぎず、ちょうどいいです。

5 2019-11-16

ワッフルファー(ボタンタイプ)のモカとボーダーのネイビー×グリーンを購入。2点目半額クーポンでお得に購入できました。
既に他店で購入したデザイン違いの商品を愛用しているので、暖かさや使い勝手の良さには満足。ワッフルファーは初めての購入でしたが、程好いボリュームで使いやすそう。表から見えないスナップボタン止めなのもお洒落な感じで気に入りました。ネイビー×グリーンのボーダーも手持ちの服に合わせやすそうで◯。ちょっとしたプレゼントにも良さそうなので、機会があればまた購入したいです。

5 2019-11-04

前に購入して良かったので、今回はクーポン使って2枚購入。髪をまとめていることが多いのでボタンは便利。家や職場での体温調節用にしています。

• 栗玉さん
  • 栗玉さん

5 2019-10-19

もこもこで温かそう
今まで使ってたネックウォーマーがへたれてきたので、新調したくて買いました。
柄も可愛らしく、もこもこで温かそうです。
頭からかぶるタイプは、静電気で髪の毛が鬱陶しいので、ボタンで留められるのは良さそうです。
これからの季節に使おうと思ってます。

2019-10-21
この度はレビューのご記入頂きまして誠にありがとうございます。
商品気に入って頂けてうれしいです。
是非また機会がございました是非シュシュコレクト楽天市場店をご利用なさって下さいませ。

担当:雨宮