【送料無料】プリーツスカートガウチョ ガ...(ChouchouCollect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-14
  • 色違いリピートです
  • 以前白を購入し、ガウチョパンツでは細見えでよかったのでダスティピンクとブラックを購入しましたお値段が激安なのにとてもいいですトップスがゆったりしたシャツブラウスやニットワンピなど上下ダボダボだと凄くふとって見えますがこのプリーツガウチョパンツは細身に見えます洗濯をしてもプリーツは綺麗であつかいやすいですちょっとした外出にも使える部屋着で便利です白は透けましたがダスティピンクと黒 ・・・(続きを読む
  • 白夏燦燦さん
  • 3 2017-03-15
  • 画像みて、ピンクベージュとあったからモカをかったらほんまにモカ、ブラウンでした。かなり残念。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-27

リピートです。
以前、黒を購入。かわいかったので、これからの季節に向けて、グレーも購入。肌に馴染む色の下着であれば透けません。ウエストのゴムの中央が縫われていなかったのは何故なんだろう…!?ホームページでも、購入した黒のも縫われているけれど。でも、ゴムのねじれは起きなそうなので、交換せずこのまま着用します。裾が消しプリーツ加工なのですが、黒よりも仕上がりが雑な気がして☆−1にしました。

4 2017-03-13

予想より短いかな
自分よりも身長が高いモデルさんの画像だったので実際に着用したらもう少し長くなると想像して購入しましたが、モデルさんと同じ位の丈でした。(身長160cm)
でもプリーツも綺麗だし、ただのストレートよりも裾15センチ位から緩やかに広がってるデザインが着痩せして見えて、とても良かったです!
発送も早くプレゼントがもらえるのも嬉しかったです。
色違いも購入検討中です!

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
とても綺麗なラインです
ガウチョパンツは幾つか試着しましたが
ウエストや太もも周りがすごく太って見えるものが多く
なかなか体型がよく見えるラインのデザインがなく
買ったことがなかったのですが
こちらは掲載写真のラインが細く見える感じで
よさそうだったので
買ってみて大正解でした
ラインが細身で綺麗に見えてとてもいいです
白は透けるのはわかっていたのですが
ロングニットワンピースに合わせるにはちょうど良く
もう少し暑くなったら、
ロングカーディガンなど羽織りものやペチコートなどで透けない工夫をして
使用したいと思います色違いも欲しいです

5 2017-04-17

MADいい色です
色はモカベージュだと思います。
裏地は薄くてペラペラですけど、夏場でも使えます。

5 2017-04-13

ひらひらと軽やか
黒プリーツのロングスカーチョを探していました。シフォン素材で歩くたび軽やかに揺れて、とてもかわいいです。裏地が長めなので、肌寒い日でも意外と暖かいです。黒なので下着の透けは気になりません。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
背が低くても足長効果あります!
多少の透け感あるもののこれから活躍しそうです!カラーも明るめのグレーでトップスの色を選ばず楽しめそうです。ゴムは割とキツめ。早くお出かけしたくなりました!

5 2017-03-07

気に入りました
腰回りガッチリ、お尻大きめ体型です。
ですが、プリーツが上手いこと綺麗なシルエットを作ってくれます。
色も画像と同じ(うすいグレーを購入)ですし、気に入りました。
静電気がすごいですが、この素材では仕方ないので気になりません。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
リピです。前回グレーを購入してよかったので今回はブラックを購入しました。166センチ、下半身太めです(^^;生地が軽いので、ブラックでも、夏にも履けそうな感じです。ガウチョですがスカート感覚でもいけそう。今年はガンガン使いたいと思います。
ウエストのゴムがひねります。戻りにくく、気をつけて履くようにしないと、変なウエストになってしまいます。

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
プリーツが好きなので気に入ってます。ただ、生地の使用量が多いのか真夏はちょっと暑いかもです。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値段以上で満足です!
グレーを購入しました。思ったよりやや濃いグレーでこれなら秋も穿けそうです。161cmで丈は踝の上くらいです。また、産後の下腹部ポッコリ体形ですが(52kg)、お腹は目立たなくて良かったです。伸びるのできつくはないですがウエストのゴムがしっかりしていると感じました。

• canser720さん
  • canser720さん

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
理想の色を探してました。
今春に黒とグレーを購入してはきましたが、型と素材と価格が良かった。合わせやすい色を選んでましたが、好きな色を履きたかったので、購入しました。ピンクはよくある色ですが、紫系の明るい色で落ち着いたいろでしたので、気に入ってます。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LLの私でもスッキリ着られました。裏地がひざぐらいだともっと涼しくてよかったかなと思いますが、お安いですし満足です。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートです。とても涼しいので気に入っています。丈も私好みです。また購入するかもです。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
グレー購入。下半身太めですが、問題なく履けました。歩く度にプリーツがひらひら揺れて可愛いいです。きちんとして見えますし、お値段以上の商品に満足です。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットいい!
ホワイト購入しました。すごく履きやすいし、歩くたびプリーツ揺れてかわいいです。透けも内側に一枚重なってるので大丈夫そうです!色違い欲しくなりました。