プリーツスカートガウチョ ガウチョパンツ...(ChouchouCollect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-23
  • とても綺麗なラインです
  • ガウチョパンツは幾つか試着しましたがウエストや太もも周りがすごく太って見えるものが多くなかなか体型がよく見えるラインのデザインがなく買ったことがなかったのですがこちらは掲載写真のラインが細く見える感じでよさそうだったので買ってみて大正解でしたラインが細身で綺麗に見えてとてもいいです白は透けるのはわかっていたのですがロングニットワンピースに合わせるにはちょうど良くもう少し暑くなっ ・・・(続きを読む
  • 白夏燦燦さん
  • 3 2017-03-15
  • 画像みて、ピンクベージュとあったからモカをかったらほんまにモカ、ブラウンでした。かなり残念。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
下半身太めでもスッキリ履けました◎
163センチ60キロ、普段ボトムスはLを履くおデブ体型です。
そんな私が着用しても、腰回りの変な広がりもなくストンと落ちる感じで縦ラインが強調され、脚長効果がありました!
ホワイト購入ですが…見事に透けます(笑)ベージュやラインの目立たない下着でもばっちり透けます。裏地が薄過ぎですね…。でも、そこはガウチョタイプのペチコートを履いてカバーできました!
総合的に見ればとっても可愛いので、色違いで購入予定です。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
とても綺麗なラインです
ガウチョパンツは幾つか試着しましたが
ウエストや太もも周りがすごく太って見えるものが多く
なかなか体型がよく見えるラインのデザインがなく
買ったことがなかったのですが
こちらは掲載写真のラインが細く見える感じで
よさそうだったので
買ってみて大正解でした
ラインが細身で綺麗に見えてとてもいいです
白は透けるのはわかっていたのですが
ロングニットワンピースに合わせるにはちょうど良く
もう少し暑くなったら、
ロングカーディガンなど羽織りものやペチコートなどで透けない工夫をして
使用したいと思います色違いも欲しいです

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
背が低くても足長効果あります!
多少の透け感あるもののこれから活躍しそうです!カラーも明るめのグレーでトップスの色を選ばず楽しめそうです。ゴムは割とキツめ。早くお出かけしたくなりました!

4 2017-03-13

予想より短いかな
自分よりも身長が高いモデルさんの画像だったので実際に着用したらもう少し長くなると想像して購入しましたが、モデルさんと同じ位の丈でした。(身長160cm)
でもプリーツも綺麗だし、ただのストレートよりも裾15センチ位から緩やかに広がってるデザインが着痩せして見えて、とても良かったです!
発送も早くプレゼントがもらえるのも嬉しかったです。
色違いも購入検討中です!

5 2017-04-17

MADいい色です
色はモカベージュだと思います。
裏地は薄くてペラペラですけど、夏場でも使えます。

5 2017-04-13

ひらひらと軽やか
黒プリーツのロングスカーチョを探していました。シフォン素材で歩くたび軽やかに揺れて、とてもかわいいです。裏地が長めなので、肌寒い日でも意外と暖かいです。黒なので下着の透けは気になりません。

5 2017-03-07

気に入りました
腰回りガッチリ、お尻大きめ体型です。
ですが、プリーツが上手いこと綺麗なシルエットを作ってくれます。
色も画像と同じ(うすいグレーを購入)ですし、気に入りました。
静電気がすごいですが、この素材では仕方ないので気になりません。

4 2017-02-23

よかったですよ
グレーを購入しました。166センチ完璧な下半身太めです。総ゴムなので入りますが、ウエストの位置だと少し苦しいし、お腹のぽっこりが目立つので少し下げた位置で履く予定です。画像の色より少し濃いめのグレーでしたが、私は実物の方が希望の色でしたので、ラッキーでした。プリーツは裾までなく、裾の方はフレアーになっていました。許容範囲です。お値段的にも助かりました。真冬日以外なら使えそうなので、色違いの購入考えています。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい!
黒を購入しました。
ラインがきれいです。
縫製にも問題ないようで、とても高そうに見えます(笑)
すごくいい買い物をしました。
色違いでリピを検討中です!

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
リピです。前回グレーを購入してよかったので今回はブラックを購入しました。166センチ、下半身太めです(^^;生地が軽いので、ブラックでも、夏にも履けそうな感じです。ガウチョですがスカート感覚でもいけそう。今年はガンガン使いたいと思います。
ウエストのゴムがひねります。戻りにくく、気をつけて履くようにしないと、変なウエストになってしまいます。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LLの私でもスッキリ着られました。裏地がひざぐらいだともっと涼しくてよかったかなと思いますが、お安いですし満足です。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートです。とても涼しいので気に入っています。丈も私好みです。また購入するかもです。

4 2017-04-27

リピートです。
以前、黒を購入。かわいかったので、これからの季節に向けて、グレーも購入。肌に馴染む色の下着であれば透けません。ウエストのゴムの中央が縫われていなかったのは何故なんだろう…!?ホームページでも、購入した黒のも縫われているけれど。でも、ゴムのねじれは起きなそうなので、交換せずこのまま着用します。裾が消しプリーツ加工なのですが、黒よりも仕上がりが雑な気がして☆−1にしました。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
グレー購入。下半身太めですが、問題なく履けました。歩く度にプリーツがひらひら揺れて可愛いいです。きちんとして見えますし、お値段以上の商品に満足です。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットいい!
ホワイト購入しました。すごく履きやすいし、歩くたびプリーツ揺れてかわいいです。透けも内側に一枚重なってるので大丈夫そうです!色違い欲しくなりました。