【送料無料】【M/L】ワイドパンツ 裾 フリ...(ChouchouCollect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-24
  • デニムのワイドパンツが欲しくて、シルエットの良さとセールで安くなっていたのが決め手で購入しました。155センチ、48キロでノーマルネイビーのM。背面がゴムなのですこし後ろがもたつく感じはありますがシルエットはとても良かったです。普段スニーカーが多いのですが裾も引きずることもなさそうです。少し気になったのは、においとチャック下の縫い目ですね。においは洗濯すればとれるのかもしれませんがまだ試していません。縫い目については履く前に確認済み ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-11
  • 期待はずれ
  • うーん。いいレビューが多かったから期待しすぎました。生地は好きなタイプの綿100の固めコットンではなく、薄くて柔らかめでした。冬は寒そうです。夏ならいいかもしれまさせん。60キロのおデブですが、ゴムなのでウエストは楽でした、あと3センチくらい丈が長いと良かったです ・・・(続きを読む
  • ななもも77さん

5 2017-04-20

可愛い!いい感じ!オススメ
ワンサイズだしレビューを参考に…
モデルさんで写真見るだけで細いモデルさんだしピッタリめかなぁと思っていたけど161センチ53、54キロの私でもサイズがピッタリ!ワンサイズですがMと表記がありました!
本当ウエストも丈もいいくらいで細い人だとブカブカかも…私的にはサックスもブルーも他の形でワイドパンツ持ってるのでネイビー買って大正解でした!あとはどれだけ洗濯でもつか。。

4 2017-05-23

サックス購入
159センチぽっちゃりですがサイズはピッタリでした。
画像よりもフリンジが長く、所々引きずる所もありますが、それは切るなりすればいいかと。
厚過ぎないので夏でも大丈夫だと思います。

4 2017-10-06

Lでちょうど
165センチの58キロお尻大きめです。
L購入しました。
長さは、足首隠れるぐらいまで。
もう少しずらして履くと、かかとギリギリぐらいまでになります。
お尻のデカイのもわかりません。お尻のラインもあまりわかりませんので嬉しいです。
Lのウエストは、ほとんどゴムなので初めは少しゴムがキツイ感じがしますが慣れると気になりません。
色は、ネイビー選びました。自分的には、もう少し濃いネイビーが良かったです。けど、洗濯などして自分なりに育てたいと思いました。
プレゼント希望 type3でピアスでお願いします。

5 2017-11-10

着痩せ効果
ふだんはボトムLサイズを購入しますが、ワイドパンツは大きすぎると余計に太って見えるのでMサイズを購入しました。
結果ぴったりサイズ!!結構大きめの作りかも?
デザインが可愛くストンと履けるので痩せて見えます★色も濃い目のネイビーで締まって見えるのもいい感じです!
買ってよかったと思える商品でした♬

• smile333さん
  • smile333さん

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
発送翌日には届きました!
レターパックに丁寧に梱包され、手書きメッセージまで添えてくださっていて、ほっこりしました。商品もしっかりしたデニムで、タックのおかげかお腹まわりも割とスッキリしてます。落ち感も良い感じです。良かったので、薄い色もリピしようか検討中です。とても良いお買い物できました。
プレゼント希望 type3 ベージュイヤリング

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文した後に値下がりしてたので星1つ減らしました。
色が思ったより濃くなかったけど一年通じてはけるかなぁ…発送は早かったです。はきまくります。

5 2017-11-08

かわいい
168センチ50キロです、Lサイズで腰で履く感じでくるぶしより下になります。この身長で丈が足りるものはなかなかないので、とても嬉しいです。これからも丈が長い物を作って欲しいです。生地も厚すぎず薄すぎずでとてもよいです。

• maiCoさん
  • maiCoさん

5 2017-11-05

凄くいい☆
背が166cmなので、丈が心配でしたが足の甲にギリギリかかるくらいの長さありました。
ウエストが少し大きいけど下がることもないし、お尻のポケットも大きめでヒップが小さく見えそうなデザインです。
生地の厚みもちょうどよく、年中着れそうです♪
★プレゼントはtype2(イヤリング)希望です。★

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
すぐに届きました!
思っていたよりワイドでしたが
上手く合わせて沢山履きたいです。
153センチ、短足ですが
腰で履くと裾擦ってしまう長さですが
深く履いたら問題無しです。
type3ブラウンピアス

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
162cmで下半身太め、いつもボトムスはLサイズですがワイドパンツなのでMにしました。ウエストで履くと丈が少し短いですが、後ろ側がゴムなので腰で履いています。ゴムがちょうど良いので、下がってきたり上がってきたりもしませんでした。お安くなっていて良い買い物ができました。プレゼントtype2ピアス希望

4 2017-10-07

イメージどおり
早めに送って欲しいとコメントしたところ、本当にすぐ送って頂きました。
商品もイメージ通りですが、Lにしたら大きめでした。
プレゼントはtype5がいいです。

5 2017-10-06

体型カバー
身長170センチ・60Kg Lサイズ購入です。
私には少し丈が短いような感じですが問題ないです。
すっぽりはけて動きやすいです。
お安くなっている時に買えて良かったです。

プレゼントはタイプ3のピアスでお願いします。
注文番号:311255-20171004-00015714

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
カットオフではないレギュラータイプのLを購入。ウエストの後ろがゴムになってるのでフィット感がありながら、苦しくなく着ることができます。体のラインを拾わず、下半身がスッキリして見えるので重宝してます。
Cタイプ(ブラウン)

4 2017-09-05

ノーマル ネイビーL
ずっと気になっていたらセールで安くなったので思い切って購入。165センチ63キロのお腹ぽっこり。丈はちょうど良かったです。ウエストもちょっときついけどゴムで伸びるのでそこまで苦しくないです。痩せて腰回りスッキリ履けるように頑張りたいと思います。
フリンジタイプも欲しいです。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットがキレイで着心地がいいです。
身長153センチで少し丈は長めですがヒールを履けば問題ないです。