【夏物大バーゲン】ワイドパンツ レディー...(ChouchouCollect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-20
  • 可愛い!いい感じ!オススメ
  • ワンサイズだしレビューを参考に…モデルさんで写真見るだけで細いモデルさんだしピッタリめかなぁと思っていたけど161センチ53、54キロの私でもサイズがピッタリ!ワンサイズですがMと表記がありました!本当ウエストも丈もいいくらいで細い人だとブカブカかも…私的にはサックスもブルーも他の形でワイドパンツ持ってるのでネイビー買って大正解でした!あとはどれだけ洗濯でもつか。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-30
  • サイズが残念、、、
  • こちらのミスですが、もっと大きいものを想像してたのですが、Mサイズだけにやっぱり短かったです、、、169cm普通体型です。もう少し痩せて頑張って下に下ろしてはきたいです笑 ・・・(続きを読む

4 2017-05-23

サックス購入
159センチぽっちゃりですがサイズはピッタリでした。
画像よりもフリンジが長く、所々引きずる所もありますが、それは切るなりすればいいかと。
厚過ぎないので夏でも大丈夫だと思います。

5 2017-04-20

可愛い!いい感じ!オススメ
ワンサイズだしレビューを参考に…

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットがキレイで着心地がいいです。
身長153センチで少し丈は長めですがヒールを履けば問題ないです。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品もお店対応も良かったです。次再販になったら、リピしたいなと思います。オススメです。

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
フリーサイズですが、タグにはMと記載あり。
身長161cmウエスト太め産後体型の私には、ウエストが少しキツイ。けど入らない程じゃないです。
丈はくるぶしが隠れるくらい、床から2、3cm。もう少し長めでも良かったです。
ネイビーとブルーですごく迷いましたが、ブルーも結構しっかり濃いめのデニムブルーなので、良かった。
同じシルエットでチノ素材のワイドパンツも出して欲しい!

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
色味も生地も良かったです。
159cmの私には丈もちょうど良かったです。

4 2017-03-24

良かったです。
155センチ普通体型です。長さもちょうどよく活躍してくれそうです。

5 2017-03-10

ちょうどいい
身長162でMサイズにしました、トップスを出したりインして着てます

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストはちょうど良かったです。
身長160cmですが、丈はやや短め。
ペタンコ靴ならちょうど良い長さです。

• to2050さん
  • to2050さん

5 2017-02-06

160センチ/53キロ
サイズも丁度よく、生地もしっかりしていてとてもかわいかったです!

4 2017-01-18

可愛い!
デニムワイドパンツが欲しくて楽天で探していたらこちらにたどり着きました。165cmのやせ型ですが形、丈もちょうどよく本当に可愛い!ですが、1回着用しただけで裏地のポケットの所にデニムの毛玉?がたくさんついてました…私だけでしょうか?なので星4つにしました。でもそこを気にしなければ大満足です!

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色がきれいです!
ノーマルのブルーを購入しました!想像より色がしっかり入ってて、むらもなく、お尻のポケットもあってかわいいです。
ハイウエストで脚長効果、スニーカーといっしょに、寒くなってきたらショートブーツに合わせて履こうかなと思いました。
手書きでお言葉wが書かれてて、真心も伝わりました。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長が153cmなのでショート丈を購入。ウエストが少し大きいですが、可愛く着こなせす。色もとても可愛くどんな色にでも合います。生地の厚さも使いやすく一年中着れそう。この値段で購入出来てとても満足です。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
デニムのワイドパンツを探していて、お手頃価格だったので購入。
ネイビーのノーマルタイプにしました。
すごく可愛いです!
幅もシッカリあり、シルエットも気に入ってます。
身長165センチ。少し丈が短い気もしますが、下げ気味で履けば問題ナシ。
良い買い物でした。
しかも、ピアスプレゼントだったので、遠慮なく選ばせて頂き、そねピアスも可愛いかったので大満足です。

5 2017-07-22

身長150センチなので裾を切りました、縫わなくてそのままでもかわいいです。ストレッチはゼロです。