2022/06/13
    値段は少し高いですが、日本製で安心できる性能であることを信じてリピートしています。小学中学年、普通体系の子供ですが、紐の調節をすることなくジャストフィットでつけられています。学校から帰ってくると、黒いマスクの鼻あたりが白地が見えることもありますが、それほど気になりません。同じ大人用も購入していますが、作りもしっかりしているので、口とマスクの空間もあり息が楽です。
    注文日:2022/05/27
    2022/04/22
    使い心地がいいです。ただ長時間つけていると耳が痛くなります。できればラベンダーカラーの作成希望します!
    注文日:2022/03/17
    2022/01/04
    とも7837さん
    安心
    中学生の子供が使ってます。 メガネも曇らず気に入ってます。 少し高いけど日本製で安心です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/23
    2023/01/20
    中学生の娘には、同商品の普通サイズが大きすぎたので、今回sサイズを購入しましたが、あまりにも小さくて使えませんでした。一般的には小学生低学年から;中学年くらいにしか合わないと思います。 安心感、形、材質などサイズ以外は、大変良い商品の為、中間のサイズがあれば良いと思います。
    注文日:2023/01/09
    2022/02/22
    普通サイズでは大きすぎる妻に。他のメーカーの立体マスクは子供用でぴったりですので、Sサイズを購入しましたが、他の方のレビューにもある通り小さすぎました。鼻のところから息漏れがひどくメガネがかなり曇ります…。サイズ以外はとてもよい商品なだけに残念です。普通とSの中間サイズの製造を希望します。
    家族へ
    注文日:2022/02/20
    2022/02/15
    レディースSの表示だったので、どうかなと購入してみましたが 小さすぎて使えませんでした。 完全に子供用ですね。
    注文日:2022/02/09
    2022/02/13
    ストストさん
    「レディース Sサイズ」?
    JN95の子供用は顔小さ目の女性でも耳が痛くなることはありませんでしたが、こちらの耳ゴムはJN95より短くなったのか、夕方前には耳が痛くてマスクを着けていられなくなりました。 子供にはちょうどいいと思います。 品質がいいので長時間着用できるよう、女性用に普通サイズと子供用の中間サイズを作っていただけると嬉しいです。ぜひよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/01/13