ドット切り替え水筒肩紐カバー★定形外(小...(雑貨屋ohisama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-23

ドット切り替え柄水筒肩紐カバー
丁寧に作られています
これ1枚あるだけで子供の肩・首への負担がかなり違います

• makane921さん
  • makane921さん

5 2019-07-03

息子のお友達へ
少し短いかなと思いますが紐を直接ぶはさげるよりかはマシかと。お安いので購入しやすいし可愛かったです。ボタンなのが勝手に外れたりせずいいかなと思います。

5 2019-06-17

可愛いし使い心地がいい
厚手ではないので、洗っても早目に乾くしかさばらないので使い心地がよさそうです。
布のデザインもカワイイので喜んでいます。

• さら3162さん
  • さら3162さん

5 2019-05-24

買ってよかった
幼稚園に通う子どもの水筒のひもがずれてしまい商品を探していました。ずれなくなり、見た目も可愛いので子どもも気に入ってます。商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-01-28

かわいくてしっかりしてる
こどもの水筒用に購入しました。あたりもよく、肩が痛くならなくなりました。縫製もよく、ネットに入れて何度か洗濯しても型崩れなしです。

5 2019-01-10

良いです
小学生の娘用に購入しました。
サイズもちょうど良く、重宝しています。
特に夏は汗で汚れるので洗えるし、便利です。

5 2018-06-26

娘が水筒の紐が皮膚とこすれて痛いと言ってたので購入しました。デザイン可愛いし、娘も大変気に入ったようで買ってよかったです!

5 2018-05-26

かわいい
新調した子どもの水筒が紐カバー無しだったので、他の柄と一緒に2つ購入しました。柄もかわいいし作りもしっかりしていて大満足です。

• mimi7164さん
  • mimi7164さん

1 2019-07-15

届くのが遅い
物は、想像通りの物で良かったのですが、注文してから届くまで遅いので、この評価です。遅くても、1週間かと思っていたのですが、全然届かず。発送連絡も、注文から4日後…
購入検討されている方は2週間くらいみておいた方がいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー