【送料無料】つぼだい一夜干し 大サイズ 5...(干物直送便ほっけ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

脂のりのり
大と書いてあるのに小さかったとのレビューがありましたが230g前後と明記してあります。
数年前にスーパーで見かけたものより小ぶりに感じますが、今この価格で買えるのは有難いです。
アラフィフ間近の夫婦には2人で1枚.充分酒のアテになります。脂ノリノリジューシーなので大根おろしとポン酢で美味しく頂いてます^ ^

5 2015-10-28

油がのっていて美味しかったです。
一枚が高いものなのでなかなか手が出ませんが、お得に買えて良かったです。
おまけの切り身も美味しく、他の切り身と合わせて食卓に出しました。

5 2015-10-02

とっても美味でした
いつもみりん味のつぼだいを食べていました。一夜干しを食べるのは初めてでしたが、あぶらののりも申し分なく家族皆喜んでいただきました。通常よりも大きめのサイズを送っていただいきありがとうございました。また注文したいです。

5 2015-09-26

つぼだいおいしい
つぼだい新鮮でおいしかったです。
他の魚もトライしてみます。
有難うございます。

5 2015-09-18

美味しかった
やっぱり美味しかったです。前はよく北海道に行ってたのですが、全然行けなくなって、近くのお店で買ったりしてましたが、やっぱりアブラのノリが違うますね。1歳、4歳の子供がいっぱい食べました!また利用したいと思います

3 2019-01-28

小さかった
サイズ大と書いてあったので父の誕生日に送りましたが、母から小さかった…と返事がきました…残念でした