【北海道産】【根ほっけ】【真ほっけ】開き...(干物直送便ほっけ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

贈り物です
昨年、大サイズでおいしかったので、先日、超特大サイズを試食しました。おいしかったのですが、サイズの差が気になったので、今回は、大きな差がないことを祈っています。

• SYUFUAさん
  • SYUFUAさん

5 2019-12-14

うまい
ひさびさにおいしいホッケにありつけました。まちがって3つ(9枚)も注文してしまいましたが嬉しい誤算でした。

4 2015-06-20

贔屓にしていたホッケ屋さんが無くなってしまったので、今回こちらで初めて注文しました。
父の日に、ホッケ好きの義理の父のために購入。
期待通りの大きさ!本当に大きいです。圧倒されます!
1つずつ綺麗に密封されていました。おまけにサービス品まで入れて頂いて大満足です。
プレゼントした義理の父も大きさにびっくりしていました。
メールに宅配便の荷物番号がなかったので、−☆とさせて頂きましたが、次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2015-04-27

絶品!!
初めて注文致しました。 さっそく、真ホッケを頂きました。
適度な脂、ほっけ本来の旨味、身離れも良く、身がふっくらしていて、とっても、美味しいです。
物産展、取り寄せ等で、これまでもいろいろな所で購入しましたが。
ここ数年で、1番美味しいと思いました。
他のも、楽しみです! リピ族になると思います。
有難うございました。

• DEN-ZENさん
  • DEN-ZENさん

5 2016-07-19

おいしかったです
久しぶりにおいしい開きほっけをいただけました。
サイズが大きいこともあり、ウォーターオーブンで焼きました。
とても肉厚でジューシーでした。
是非、またリピしたいです。
(こちらでは、炉端、海鮮居酒屋でもこの商品はお目にかかれません。)
なまらうまかったです。

5 2015-12-04

ししゃもといっしょに、大きなほっけがどきました。身が厚くおいしいです。

3 2019-09-22

大きさに差があった
油がのって美味しいが、大きいのと小さいのが明らかにわかるのが残念でした

1 2017-06-27

??
焼きすぎたのか元からなのか分かりませんが、まっっったく脂がなく、期待していただけに家族みんな???という感じでした。スーパーで買ったほうがおいしかったです・・・

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ホッケ