handmade べっ甲柄 レオパード 大ぶり ...(アクセサリーshop eito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • とっても可愛いです!
  • とっても手頃なお値段なのに高見えしてとっても可愛いです!ラッピングや手書きのメッセージも手作り感があったかくてほっこりします。私は金属アレルギーがひどいのですが、こちらの樹脂ピアスはフックタイプなので金属部分がまったく肌に触れず安心して使えます。もともとブロガーさんの紹介で知ったお店でしたが、とっても良いお買い物ができました!また気になる商品がありましたらぜひ利用させていただき ・・・(続きを読む
  • りん250830さん
  • 3 2019-07-20
  • ビリジアンのピアスフックタイプとオフホワイトピアスポストアンドキャッチタイプを購入しました。大きさもちょうど良いし色合いも予想通りでどちらもとってもかわいいです。ただ…早速オフホワイトをつけてみようとキャッチを外そうとした時、なかなかキャッチが外れず、ポストの根元の部分が抜けてしまって壊れてしまいました(片方のみ)。ショック…。もう一度さしなおしてみたけど、これからちゃんと使えるか心配。なので星3にしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-22

ネイビーを購入☆ピアスの金具が柔らかい素材なのかな?紙から外す時に少し曲がってしまいましたが、手で曲げられるのですぐに直せました。可愛いのでこれから沢山使おうと思います。

4 2019-05-30

クリア
とっても可愛いです。
クリアなので、涼しげな感じで良いです。

• ACO3611さん
  • ACO3611さん

5 2019-03-15

素敵です!
ネイビーのイヤリングを購入しました。
大ぶりってほどではないですが、普段は華奢なイヤリングしかしない私でも抵抗なく付けられます^ ^
何度か購入してますが、こちらのイヤリングもとっても軽くて痛くならないです。
色味的にも、秋口まで使えるかな?と思えるのでヘビロテしたいです。
※3月10日(日)購入、3月15日届きました。お知らせメールにて遅延の謝罪を頂きましたが、全然許容範囲内でしたのでそんなに謝らなくても。。と思いました(´ー`) 注文殺到してると思いますので、その割に早く届いたなという印象です。

• 夢見河さん
  • 夢見河さん

5 2019-10-03

母にプレゼント
ターコイズです。
気に入ってもらえました。
かたちも色も着けた感じも◎

• maao1002さん
  • maao1002さん

5 2019-09-16

ネイビー購入
デザインも色合いも可愛くて気に入りました。
金属アレルギー用のフックにしたら、今のところ問題なく着用できています。
軽さもあってつけ心地いいです!
甥っ子にも可愛いと褒めてもらいました笑

5 2019-09-07

とっても可愛いです!
とっても手頃なお値段なのに高見えしてとっても可愛いです!
また気になる商品がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います(^^)
ありがとうございました♪

4 2019-08-27

樹脂ピアス
注文から配送までとても早く、丁寧な梱包でした。手書きのメッセージもありがとうございます。
金属アレルギーの為、樹脂ピアスを注文しました。
商品の画像を見て、てっきりキャッチタイプの樹脂ピアスが届くものとばかり思っていましたが、樹脂ピアスはフックタイプでした。
個人的にはキャッチタイプが好みですが、とても軽いお品物なのでフックタイプでも問題なく使用出来そうです。
デザインも可愛いく、大切に使用させていただきます。

5 2019-07-01

ネットでピアスを買うのは初めてでした。
金属アレルギーもあり、悩みましたが
値段の安さと可愛さ・そして金属アレルギー
樹脂ピアスと書いてあるので 購入。
普段、アレルギー対応のピアスを近くのお店で購入した事があります。でも、すぐに壊れてしまったりと…。けれど、こちらの商品は
何回か使用しましたが 耳にさす部分もしっかりしているので 気にいってます。
次回は、他のデザインも購入したいと思ってます。

5 2019-06-21

丁寧に梱包
3つ色違いで購入。2つはプレゼント様に。
無料包装を一つ希望しかしていなかったので失敗したなぁ〜と心配していたのにも関わらず、全てをとても可愛く包んで下さってました‼
なんて心配り‼感動です‼
もちろん、色もわかる様に付箋を貼って下さってました。
いつも、こちらのショップは可愛いイヤリングが沢山あるので見るのも買うのも付けるのも、本当に全部楽しいです‼
また大ぶりのイヤリングを購入させてもらいます!

5 2019-06-16

可愛かったです。服装を選ばずにおしゃれになれます。お手紙もついていました。

5 2019-05-04

本日2回目
別商品を購入し 直ぐにこちらも気に入り購入ました。 イヤリングにしたのでネジバネの調子を見て また色違いを購入出来たらと思います。涼しげで程よく落ち着きもあり春から秋まで使えそうです。
届きました とっても可愛いです!先に頼んだ羽のイヤリングの方も素敵です。
お世話になり 本当にありがとうございました

5 2019-03-06

可愛い!
妊娠、出産、子育てでしばらくお洒落を忘れてしまっている自分を何とかしたいなぁ(。>д<)と思っている時に、ちゅいママさんのブログでの紹介で知り、一目惚れして購入しました。
とても可愛く、これ一つ付けるだけで華やかな感じになり気持ちも上がりましたo(^o^)o
可愛いさとお値段の安さに嬉しくなり、さらに違うデザインも注文しました(^-^)
また届くのが楽しみです(^-^)

4 2019-01-24

いつもデザイン、価格、ともに満足しています。
これからも楽しみにしています。

2019-01-24
いつもお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
コスパには一番心して制作をしているので価格もご満足いただけて大変うれしいです。
リピート頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもたくさん新作続々と生み出しますので是非、ご覧にただだけると嬉しいです。
  • ayu-ri0410さん
  • ayu-ri0410さん

5 2019-01-16

軽くてインパクトあって最高です。
他の色もリピまたします。

• ゆい8196さん
  • ゆい8196さん

5 2019-10-15

かわいい
実物もかわいかったのですが
丁寧な手書きカードも入っおり、
素敵なショップだな、と思いました。