5 2022-07-21

夏らしくてとても可愛いです!
耳もかぶれる事なく良かった!

5 2022-03-27

買って良かった!
夏に大活躍してくれそうな予感!
少しお高めなだけあります。今から夏が楽しみ〜

5 2019-06-14

ちゅいママのブログ
コソダテフルを見て購入しました。おススメ通りすごくかわいいです。会う人にほとんど褒められてます。プレゼント用で購入してないのにかわいいラッピングと手書きのお手紙に癒されます。楽天で9年ぐらい買い物していますが、始めて手書きの住所、名前が手書きで驚きましたが、それがかえってあったかい感じでいいです。お店のあったかい雰囲気が伝わってくるお品物とショップでした。かわいいものも多くてまた欲しくなっちゃいます。この度はありがとうございました。

5 2019-06-12

かわいいです
ちゅいママさんのブログでこのお店を知りました。
とはいえ、普段からアクセサリーを全くつけない&アクセサリー買ってもほとんどタンスの肥やしだった私なので、買うかどうかさんざん悩んだのですが…買って大正解!
子供の送り迎えと買い物くらいしか外出しない生活ですが、そんな地味な毎日に潤いをもらえます。
ねじばね式イヤリングを買いましたが、特に問題なく使えてます。私は不器用なので、手作りでこんなに素敵なアクセサリーを作れるなんて尊敬です。
季節ごとにイヤリングを付け替えるのも素敵だなぁ〜と思っているので、季節が変わったらまた追加で買う予定です。

5 2020-08-29

とっても可愛いピアスです♪
写真よりターコイズの色が若干薄い気がしましたが、天然素材で個体差があるので全くの許容範囲です。まとめ髪をして着けてみると、シンプルでいて何とも言えない華やかさもあり、揺れるターコイズも素敵ですね。本当に可愛くてお気に入りになりました!

• AYUMI.H.Lさん
  • AYUMI.H.Lさん

5 2019-07-04

可愛くて大きさもちょうど良いので、気に入ってます!軽くて使いやすいです♪

5 2020-07-14

めっちゃ可愛いいです
想像以上に素敵でした!お店の方の対応も良く、メッセージと一緒に送って下さるので、温かな心遣いと丁寧な様子が、商品や顧客に対して伝わってくるので、更に大切にしようと思います。
またお世話になる事間違いないです!

5 2020-05-16

綺麗なブルー
可愛らしい梱包とメッセージつきで届きました。ターコイズは、春夏しか使えないかもしれませんが、流行り廃れのない定番ですし、デザイン的にもこの先繰り返しつけていけそうです。ピアス自体は重くはないです。深めの麦わら帽子をかぶってもピアスが見えてgood👍

5 2019-11-30

ハンドメイドをおぎゃこさんおすすめという事で、利用してみました!
こちら可愛くて、満足しております☆
金属アレルギー対応出来るのが嬉しいです!

5 2019-09-27

思い通りの、イヤリング
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧な梱包で届き、思い通りの、
イメージで、いいお買い物が出来ました。
ありがとうございました(^^)

5 2019-07-10

ちゅいママのブログ、コソダテフルをみて購入しました。おすすめ通り本当に素敵な商品です。包装もとても可愛く、手書きメッセージも付いており、本当に購入して良かったなと思いました。商品も土日挟みましたが、すぐ到着しました。
またこちらのショップで購入したいです。

5 2019-07-09

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです。ただ、届くのに約2週間以上待っていました。

5 2019-07-08

良いです!
プレゼント用に購入しました。
形も綺麗で、石は揺れないのを覚悟して購入したのですが
可愛く揺れるようです^^
夏にぴったりと喜んで頂けました♪♪

5 2019-07-02

可愛い☆*。
以前もこちらのショップで買ったことがあったのですが、今回も可愛いメッセージ付きで丁寧な手書きで送って貰えて、何だかほっこりしました(^^)ピアス自体は、文句なしに可愛いです!
大きさが本当にちょうど良い!ターコイズが揺れて可愛いです(^^)

• cummy8703さん
  • cummy8703さん

5 2019-06-30

可愛い!オシャレ!痛くない!
イヤリングタイプ購入。とても可愛くてトキメキました。つけるとオシャレな人に見えます笑。正直もっとプラっぽいのが届くと思ってたので、ステキな石と手作りの温かみに心打たれました。1日つけてても痛くならないし、お上品に揺れるので、つけてても気になりません。次もこちらで買いたいです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング