送料無料 シェル ターコイズ レディース...(アクセサリーshop eito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • 可愛い!オシャレ!痛くない!
  • イヤリングタイプ購入。とても可愛くてトキメキました。つけるとオシャレな人に見えます笑。正直もっとプラっぽいのが届くと思ってたので、ステキな石と手作りの温かみに心打たれました。1日つけてても痛くならないし、お上品に揺れるので、つけてても気になりません。次もこちらで買いたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • 夏らしい
  • ターコイズがかわいいですが、そこまで気に入らず、使用頻度が低いので☆は3つです ・・・(続きを読む
  • 購入者36769422さん

5 2019-06-12

かわいいです
ちゅいママさんのブログでこのお店を知りました。
とはいえ、普段からアクセサリーを全くつけない&アクセサリー買ってもほとんどタンスの肥やしだった私なので、買うかどうかさんざん悩んだのですが…買って大正解!
子供の送り迎えと買い物くらいしか外出しない生活ですが、そんな地味な毎日に潤いをもらえます。
ねじばね式イヤリングを買いましたが、特に問題なく使えてます。私は不器用なので、手作りでこんなに素敵なアクセサリーを作れるなんて尊敬です。
季節ごとにイヤリングを付け替えるのも素敵だなぁ〜と思っているので、季節が変わったらまた追加で買う予定です。

5 2019-07-09

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです。ただ、届くのに約2週間以上待っていました。

5 2019-06-30

可愛い!オシャレ!痛くない!

• 番長2502さん
  • 番長2502さん

5 2019-06-14

ちゅいママのブログ
コソダテフルを見て購入しました。おススメ通りすごくかわいいです。会う人にほとんど褒められてます。プレゼント用で購入してないのにかわいいラッピングと手書きのお手紙に癒されます。楽天で9年ぐらい買い物していますが、始めて手書きの住所、名前が手書きで驚きましたが、それがかえってあったかい感じでいいです。お店のあったかい雰囲気が伝わってくるお品物とショップでした。かわいいものも多くてまた欲しくなっちゃいます。この度はありがとうございました。

5 2019-09-27

思い通りの、イヤリング
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧な梱包で届き、思い通りの、
イメージで、いいお買い物が出来ました。
ありがとうございました(^^)

5 2019-07-10

ちゅいママのブログ、コソダテフルをみて購入しました。おすすめ通り本当に素敵な商品です。包装もとても可愛く、手書きメッセージも付いており、本当に購入して良かったなと思いました。商品も土日挟みましたが、すぐ到着しました。
またこちらのショップで購入したいです。

5 2019-07-08

良いです!
プレゼント用に購入しました。
形も綺麗で、石は揺れないのを覚悟して購入したのですが
可愛く揺れるようです^^
夏にぴったりと喜んで頂けました♪♪

• AYUMI.H.Lさん
  • AYUMI.H.Lさん

5 2019-07-04

可愛くて大きさもちょうど良いので、気に入ってます!軽くて使いやすいです♪

5 2019-07-02

可愛い☆*。
以前もこちらのショップで買ったことがあったのですが、今回も可愛いメッセージ付きで丁寧な手書きで送って貰えて、何だかほっこりしました(^^)ピアス自体は、文句なしに可愛いです!
大きさが本当にちょうど良い!ターコイズが揺れて可愛いです(^^)

5 2019-06-25

あまりないデザインで一目惚れ。
軽くて使いやすい。

5 2019-06-19

一目惚れ!!
もう、これだー!!と思って購入しました。かんわいいっ!!!!実物もとってもかわいいです。大きさもちょうどいいですね。この夏たくさん大切に使おうと思います。また秋がきたら、お願いします。

5 2019-06-12

素敵
ぶら下がっているターコイズが、どちらも模様というよりヒビが入っているような感じなのが少し残念ですが、ターコイズってこういうものなのかもしれません。
丸い部分は画像の通りでかわいいです!

5 2019-05-27

可愛い!主張しすぎず、重たくもなく、今からの季節に活躍してくれそうです。

5 2019-05-05

レビュー遅くなりましたが、とってもかわいいです!ラッピングもセンスの良さが伺えますし、心のこもったメッセージカードにほっこりします。
そして、ラッピングがかわいくて捨てるのもったいないし…使わせてもらいました。私には若過ぎるリングを入れて姪っ子にプレゼントしました。

5 2019-04-10

すごくかわいいです!なぜか1年近く悩んで買ったのですが、もっと早く買えばよかったと思いました。これをつけて出かけると高確率で褒められます。これからの時期たくさん使いたいと思います。