2022/07/02
    クリップ部シリコン取れやすいかも
    軽くて夏らしく凄く可愛いのですが、一度使用したらクリップのシリコン?部がとれて紛失しておりとても残念です。
    注文日:2022/06/08
    2022/07/04
    お買い上げくださりありがとうございます。 貴重なレビューを頂きとっても感謝しています。 シリコンのゴムですが、劣化するののですので、通常交換できるよう取り外しが可能となっているものです。耳が痛くなった時など、ご自身で取り外したりできるように設置しております。 紛失してしまいました場合、取り外しのごゴム、は当店でも販売しております。 ご利用いただけますと幸いでございます。
    2019/07/10
    トルコ石のイヤリングを購入。石の若干の安っぽい感じはありますが、夏なのでそこは気にならないなと思いました。 とても可愛くて痛くなくて、この夏何回も使いたいと思っまたのですが、片方のイヤリング の土台のゴールドとトルコ石とがズレて接着されているのが残念です。約2ミリから3ミリ程度。
    自分用
    注文日:2019/07/04
    2018/06/27
    使いにくい
    キャッチがとても固く使いにくかったです。さらにピンが長すぎて耳の付け根の方にささります。かわいいのでショックです。
    注文日:2018/06/16