メール便 送料無料 ラタン ハンドメイド...(アクセサリーshop eito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

かわいいし耳が痛くない!
○ゅいままさんがココの蝶バネイヤリングが痛くない!とおっしゃっていたので気になっていたお店でした。
本当に痛くない!こんなに安いのに!感動ものです。
黒シェル大を頼みました。
見た瞬間、大きい!失敗した?と思いましたが、つけてみたら洋服とのバランスが絶妙でかわいい!もう最近こればかりはつけています。
ピアスがどうしても体質に合わず
諦めてイヤリングにしました。
蝶バネで耳が痛くなったりねじ式で落ちたりピアスより悩ましい日々でした。
もうここのお店の蝶バネイヤリングの虜です。
ありがとうございます。
秋に向けてかわいい新作イヤリング待ってます。

5 2019-08-26

夏っぽくてかわいいです。
軽いので耳も楽でした。

• cominamiさん
  • cominamiさん

5 2019-07-29

可愛い!
とても可愛いピアスです!
わがままも聞いていただき本当に感謝です。
この夏たくさん使います!

4 2019-06-30

小シェル購入しました。デザインやシェルも上品で可愛く、物も軽いつけ心地です。一つ言えば、キャッチが硬くて付け外しがスムーズにいかないので、取り外しの際にシェルが割れないか接着が取れないか心配になります。大事に使わせていただきます。

5 2019-02-23

かわいい♡春に購入して、春夏はこればかりつけてました!セールでお得に購入できて満足です!

5 2018-08-11

可愛いです!
妻からです↓
レビューに重いとあったので不安でしたが、全然平気でした。寧ろ軽く感じました。
ナチュラルとブラックで迷いましたか、ブラックの大にしました。モノトーン好きですし、秋口も使えるのでよかったです。ナチュラルをリピートしたいなと思います。
手書きのメッセージも嬉しかったです、ありがとうございました♡

4 2018-08-05

いがいと
思ってたより玉は大きかった。きもーち小さくとも良かったかな。(小さすぎるよりは良かったけど)
でも可愛いのでドンドン使います。デザイン・色目は夏らしく良く、かごバッグ・ストロースリッパサンダルに合わせて統一感を出すとシンプルお洒落に。

4 2018-06-21

どれにしようか悩んで、シェルの大を買いました。こちらのショップのイヤリングは軽いものが多いのですが、さすがにこれは重めでした。私は10歳の娘より耳が小さく、薄さも半分くらいしかないので、すぐに落ちてしまいそうです。見た目はとても夏らしく、インパクトがあってかわいいので、この夏たくさん使いたいと思います。

5 2018-09-10

シェルの大を購入とても可愛くて気に入りました!

5 2018-07-22

とってもかわいい!
夏らしいラタン素材のイヤリングを探していました。ネジバネ式だけじゃなく蝶バネ式を選べたのがとても嬉しい!

4 2018-06-24

存在感!
ウッドの大を購入させて頂きました。
存在感がすごいです。そして結構重め。あと少し安っぽいかも(すいません)。
スーパーセール期間中でお安く購入できましたので総じて満足です。

4 2018-06-22

可愛いです!
とても可愛い〜〜!!!ウッドがでかいので、激しく動いたら蝶バネなので落ちそうですが、激しく動かなかったら大丈夫そうです笑

4 2018-05-19

商品は可愛い
思っていた通りの可愛いピアスです!
これからの季節にぴったり★

4 2018-05-03

手作り
安くて可愛い存在感大きいのが気にいってます

2 2019-07-10

トルコ石のイヤリングを購入。石の若干の安っぽい感じはありますが、夏なのでそこは気にならないなと思いました。
とても可愛くて痛くなくて、この夏何回も使いたいと思っまたのですが、片方のイヤリング
の土台のゴールドとトルコ石とがズレて接着されているのが残念です。約2ミリから3ミリ程度。