送料無料 べっ甲風 コットンパール 揺れ...(アクセサリーshop eito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-07
  • 黒い斑点が少なくてべっ甲っぽい感じが少なかったですが、レビューで見てたのでまぁ想像通り。ピアス部分がパーツの中央に付いているのがバランスが悪い。もう少し上なら耳に付けた時に前倒しにならないし、装着自体もしやすいのに。市販品というよりハンドメイドっぽい作りや素材パーツです。 ・・・(続きを読む
  • ★pin-k★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313
  • 3 2018-08-08
  • 残念
  • 発送も早く丁寧です。でも一点、とても気になることがあります。この商品は柄に個体差がありそういうものとはわかっているつもりですが、届きましたものは片方がべっこうかミルキーかわからないくらい黒くて片方は黒い部分は下の方に少しあるのみで左右の色味の違いがありすぎました。運が悪かったのかと思いますが、商品はつけても痛くなく軽くて気に入りましたのでとても残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-07

市販品というよりハンドメイドっぽい作りや素材パーツです。

• takamarucoさん
  • takamarucoさん

5 2019-02-25

良い買い物ができました!
ちゅいママさんのブログで知って、購入しました!
とっても可愛いし、蝶バネ式のイアリングは初めて使ったんですが、痛くないし壊れなさそうで良いです。
ちゅいママさんの影響で注文が殺到してた時期にも関わらず、手書きのメッセージ(お子さんが書いたであろう(笑))までつけていただいて、感激しました。
スタッフ、家族総出でせっせと作業してる姿が目に浮かびました(笑)
また購入したいと思います!

4 2018-09-26

長方形のべっこうが欲しかったのですが、売り切れだったので長方形のミルキーを買いました。
小ぶりですが、パールが大きいので思ったより目立ちます。どんな服にも合わせやすく、これからの季節にピッタリです。ただ、届いたイヤリングのねじばね部分がはみ出して接着されていたことが残念でした。交換をお願いしていてまだ届いていないので、届いたらいろんなコーデに合わせて使いたいなと思います。

• 弥尋さん
  • 弥尋さん

5 2019-02-21

とっても可愛いです
長方形ミルキーを購入しました!
パールが大きめなのに上品でとっても可愛いです。商品の交換にも対応していただきありがとうございました。
またリピートします!!

4 2019-09-13

写真と遜色なしです
作りもしっかりしてるし、色味も写真で見たのと遜色なく、イメージ通り可愛いのが届きました。
こどもにも「ママ可愛い」と言われ嬉しいです。
商品と一緒にメッセージも添えられていて、細やかな心遣いが嬉しかったです。
またお願いします。

5 2019-03-16

某ブロガーさんからこちらを知って一目惚れして購入。べっ甲オーバルピアスです。
少し時間がかかったので注文が殺到したんだろうなーと思いながら気長に届くの待ちました。
届いて付けてみると
かわいー!!!そして軽い!
そして入りやすくて痛くないです。キャッチがガッチリ入るので外す時取りにくいのが難点ですけど、逆にとらえるといつのまにか落としちゃうって事は無いかも!?と思いました。
満足したお買い物でした。

• ACO3611さん
  • ACO3611さん

5 2019-02-28

顔周りが華やかになります★
オーバルべっ甲のイヤリングを購入しました。
想像したよりコットンパールが大ぶりでしたが、軽くて本当に痛くならない!(3時間程付けてました)
ちゅいままコラボのイヤリングも購入したので、こちらも楽しみです(*'ω'*)

5 2019-02-22

すごく可愛い(^ ^)
お値段がとても安かったので、あまり期待していませんでしたが、実際手に取ってみて、すごく可愛いかった(^.^)
梱包も全てが丁寧で、素敵でした☆友達へのプレゼントにも良さそうです☆
アクセサリーはこのお店でそろえたいな。

4 2019-02-21

可愛い!
人気ブロガーさんの生地を読んで、久しぶりにイヤリングを購入しました。イヤリングはほぼ片方を失くすので何年も買っていませんでしたが、久しぶりに付けると何だか恥ずかしいけど嬉しい!子供が出来てからイヤリングもブレスレットも離れてましたが、アクセサリーで気持ちが上がるのは久しぶりでした。
ただ、一点だけ。バネ式のイヤリングでしたが、白ではなく透明なやつにしてほしいです。他のものも購入したいです。

5 2019-02-19

めちゃ可愛い‼
普段あまり、アクセサリーをつけない私ですが、値段と(笑)べっこうが可愛くて思わず即決してしまいました!とっても可愛いです!
また、違うアクセサリーも購入したいと思いました。

• soy0907さん
  • soy0907さん

5 2019-02-10

可愛い!!!
オーバルべっ甲と長方形ミルキーの2点を購入しました。どちらとも柄がちょうど良く入っていて、可愛いかったーーー!どんな服装にも合って、コットンパールが顔まわりを華やかにしてくれるので大のお気に入りになりました。アクセサリーケースに入れて常に持ち歩いています♪ちゅいママさんコラボの商品もセットで予約できたので、入園式に間に合うことを願います〜!

• あき91234さん
  • あき91234さん

5 2018-12-24

かわいいです
痛くもなく、
落ちることもなく
パールも顔を明るく見せてくれて気に入りました。
ミルキーを購入しましたが、耳たぶに色が馴染み過ぎて、存在がないので、べっ甲でもよかったかなとは思いました。

• puchimiuさん
  • puchimiuさん

5 2018-12-17

ずっと迷ってお気に入りに入れてたら半額になってるのを発見し即ポチ。べっ甲と迷いましたがオーバルミルキーにしました。模様の出方も良かったですし、軽くてすごく可愛いです!包装も簡易ですが丁寧で可愛かった点も良かったです。

5 2018-12-13

かわいい
べっこうのピアスとってもかわいくつけるのが楽しみです

5 2018-11-24

某ブロガーさんがおすすめしてたので購入しました。お友達に可愛いと褒められました!とっても満足です(*^^*)買ってよかったです。

2018-12-04
ご購入いただき誠にありがとうございます。
人気ブロガー様にご紹介いただいた情報を頂き感謝いたします。
お友達にかわいいと言っていただけて私もうれしいです。
たくさんのコーデに活躍できますように。
この度は誠にありがとうございました。