2024/09/24
    pianotaaanさん
    磁石が協力で、曇止めシートもついてて使いやすい!もう少し大きくてもよかったかも?
    注文日:2024/09/07
    2021/02/11
    フサフサピウイさん
    引っ越し先のお風呂に鏡がなくてショック!壁にマグネットがくっつくことを確認し、こちらの商品を購入しました。ガッチリ強力に貼り付きます。曇り止めのフィルムがどうしても綺麗に貼れなかったため、フィルムなしで使うことにしました。あらかじめフィルムが貼ってあったら☆5だったのですが… シャンプーボトルラックなどもまとめて購入しましたが、どれもしっかりした作りで良い商品でした。
    注文日:2021/02/09
    2022/02/25
    ゆうゅん0816さん
    買って正解!フィルムも簡単!
    思っていたより小さめに感じるのはくもり止めシールの部分しか機能しないからかもしれませんが、イスに座ってちょうど顔の高さの位置に付けられたので大満足です。 くもり止めを貼るのにはコツが要ります。タブレットなどに貼ったことある方は簡単かもしれません。 (1)最初に5センチほど粘着フィルムをめくった時に、めくった部分(くもり止めじゃないほう)をしっかりめに折る (2)5センチほど出たくもり止めを鏡に当て、上下左右のバランスを見て上から少しずつしっかり貼る (3)真ん中に気泡が入る時は(2)で貼った時に上辺がよれていたことになるので(2)をやり直す (4)めくる、中央から外側に気泡を消しながら貼る、めくる…の繰り返し (5)ここで全体のズレが気になってもまだ(2)からやり直せます (6)一番下まで貼る フィルムを貼るので汚れてきた時にウロコ取りなどのこする洗い方はできなさそうなので、その時はまたフィルムだけ買おうと思っています。 吸盤の鏡は裏が汚れるし落ちたりでイライラ… かと言ってガッチリ粘着させたりねじを使うのもなぁ…と思っていたので、この商品はすごくありがたかった! 備え付けの鏡みたいに見えます
    注文日:2022/02/21
    2021/12/18
    funa7474さん
    曇らないシート貼るのは特に難しくなかったです。スマホの画面保護シート貼るのと同じ要領ですが、あらかじめ位置決めして一気に貼らないと汚くなりそうですね。 シート貼った状態で風呂場で速攻曇ってたのでえ?と思いましたが、確かにシャワーかけたらシート部分だけクリアになったので効果はあるようです。 顔が見える程度のサイズで若干歪みがある気はしますが、個人的にはこれで十分だなと思いました。
    注文日:2021/12/10
    2023/03/01
    玄関扉内側に鏡をはっつけました。 風水的にどうとかは知りません^^; 家出る時に最終確認出来て、マグネットだから好きに動かせるし、とても使い勝手が良いです。
    注文日:2023/02/24
    2023/01/03
    軽くて使いやすい!職場のロッカーに使用してます。
    注文日:2022/12/10
    2024/03/04
    曇り止めフィルムは自分で貼り付けるタイプだったので、説明書き通りしましたが、なかなか綺麗に貼りつけにくく空気が入りました。 フィルムの予備もあればよかったです。
    注文日:2024/02/22
    2021/02/11
    サンサンカープさん
    便利な商品ゆえに残念です
    マグネットで壁に貼れて便利な商品ですが、ウリの曇り止めシールを自分で貼らないといけないのがネックです、貼りにくく気泡が入りまくりで、 見栄えも汚く結局剥がしました。全く意味がありません、初めから貼っておいて欲しいです。
    注文日:2021/02/09