ちゅちゅこちさんの弁当箱 保温弁当箱 お弁当箱 保温 大容量 ...(家庭日用品のアスベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

あったかいです
高校生の息子用に購入しました。普段はスケーターの保温弁当箱を使ってて、予備にもう一つと思い購入。全て電子レンジで暖められるので前の日に作っておいても、子供が簡単に温めて持っていけます。保温力もバッチリで保温ジャー好きの息子に合格もらえました。うちは一番下のスープでは息子には量が足りないのでおかず入れにしてます。牛丼の具や親子丼の具など汁の多い物を入れるようにしています。けっこうたっぷり入るのでご飯もおかずも量はバッチリです。見た目もおしゃれっぽいので良いです。保温バックもついてるので傷がつかなくて長持ちしそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー