弁当箱 保温弁当箱 お弁当箱 保温 大容量 ...(家庭日用品のアスベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tiffa4522さん
  • tiffa4522さん

5 2020-03-17

主人の仕事の時のお昼のお弁当用に購入。
主人の仕事の時のお昼のお弁当用に購入。
私は使っていないので分からないのですが、主人からの感想は
昨晩から作って冷蔵庫に入れておいたおかずBOXと朝6時にご飯と熱々のお味噌汁を詰めて、昼13時くらいにお弁当を食べても、ご飯は温かく、お味噌汁も ぬるい ではなく 美味しく食べれる温かさ らしいです。
そして おかずは 保温され、豚肉とかの油が固まったりすることなく、ほぐれて美味しかったようです。
お箸とスプーンフォークまで付いていたり、見た目も少しおしゃれ。
このお値段でこのランチジャー ならお得ですね!
そのうち、サッカースクール所属の子供用にも購入したいと思っています。

5 2019-12-23

あったかいです
高校生の息子用に購入しました。普段はスケーターの保温弁当箱を使ってて、予備にもう一つと思い購入。全て電子レンジで暖められるので前の日に作っておいても、子供が簡単に温めて持っていけます。保温力もバッチリで保温ジャー好きの息子に合格もらえました。うちは一番下のスープでは息子には量が足りないのでおかず入れにしてます。牛丼の具や親子丼の具など汁の多い物を入れるようにしています。けっこうたっぷり入るのでご飯もおかずも量はバッチリです。見た目もおしゃれっぽいので良いです。保温バックもついてるので傷がつかなくて長持ちしそうです。

5 2020-05-29

今まで購入したランチジャーの中で1番のお気に入りになりました。
サイズはよく確かめてから購入した方がいいと思います。最近小食になってきた夫にピッタリのサイズでした。決して大容量ではないと思います。
おかず入れが深めで入れやすいところが良く、作りもしっかりしています。
デザインもお洒落で、保温効果も高いそうです。
ちょっとお値段が高いと思ったけど、それ以上の価値があり買ってよかった商品です。

5 2020-03-28

思ったより大容量で満足してます。
大事に使います。

5 2019-11-29

これからの時期にぴったり
ただ、もう少し待っていたら、かなり安くなっていたのかぁ〜(涙)
二つも買ってしまった。。
商品の発送はとても速いです。

5 2020-04-27

保温性あり!
保温性が心配でしたが、ちゃんとしています。
量もあり、満足です。

• イオ9567さん
  • イオ9567さん

5 2020-01-10

職人の父へプレゼント
父は外仕事なので、保温性のお弁当箱を使用していましたが、冷めてしまうと言っていたので、試しにこちらの商品をプレゼント。
全然冷めないようで、寒い日でも熱々のままで喜んでいました。

5 2019-12-16

スープも熱々とのこと。
息子のお弁当用に購入。
レビューを読んで、保温がどのくらいできるのか不安に思っていましたが、子どもに聞いたところ、スープは熱々だったとのこと。おかず、ごはん、汁物と分かれていて献立を考えやすく、母親としては助かります。箸とスプーンも外付けで収納できるので、カチャカチャ動かず使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー