弁当箱 保温弁当箱 お弁当箱 保温 大容量 ...(家庭日用品のアスベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-19

かさばりますが…良い商品です
汁物が入れれるのがいいですが、少し場所を取りますね!
まぁ、3段なんで色々入れれていいですが
体積の割にはあまり入らない気がします。
鞄が小さい方は厳しいですが
自分は現場で大きな鞄(バックパック)なので、問題無しです!

3 2020-05-06

ありがとうございます。
主人のお弁当作りに急遽購入しました。
保温がきいて、主人も喜んでくれました。

• kouji8382さん
  • kouji8382さん

3 2020-01-16

ちょっと
ご飯入れは小さいと思った。THERMOSのほうが入る気がする。
見た目はいいので、普通の人なら大丈夫だと思う
いっぱい食べる人は物足りない

3 2019-12-18

思ってたより小さい
大容量とのことでしたが
沢山食べる人には小さい感じです。
おかず入れも深さはあるけど小さめです。
ごはん入れも茶碗二杯とありましたが
想像してたよりも入りません。
がっつり食べる人は、小さいかもです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー