弁当箱 保温弁当箱 お弁当箱 保温 大容量 ...(家庭日用品のアスベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tiffa4522さん
  • tiffa4522さん

5 2020-03-17

主人の仕事の時のお昼のお弁当用に購入。
主人の仕事の時のお昼のお弁当用に購入。
私は使っていないので分からないのですが、主人からの感想は
昨晩から作って冷蔵庫に入れておいたおかずBOXと朝6時にご飯と熱々のお味噌汁を詰めて、昼13時くらいにお弁当を食べても、ご飯は温かく、お味噌汁も ぬるい ではなく 美味しく食べれる温かさ らしいです。
そして おかずは 保温され、豚肉とかの油が固まったりすることなく、ほぐれて美味しかったようです。
お箸とスプーンフォークまで付いていたり、見た目も少しおしゃれ。
このお値段でこのランチジャー ならお得ですね!
そのうち、サッカースクール所属の子供用にも購入したいと思っています。

4 2019-12-19

ありがとう♡
旦那さんがお昼にお弁当を食べるので購入しました。ずっと冷たいお弁当だったので、今回、保温のお弁当を購入してみて、温かくて喜んでいます。
量も丁度いいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
作る前にお湯を入れて温めておいて、お弁当が作れたら中のお湯を出して入れるとお昼でも温かく食べれているみたいです(♡´౪`♡)☆*°
でも、付属のカバンの持ち手が少し短くて、持ちにくいです。もう少し長い方が持ちやすいと思うのでマイナス一1です。

5 2020-03-28

思ったより大容量で満足してます。
大事に使います。

• イオ9567さん
  • イオ9567さん

5 2020-01-10

職人の父へプレゼント
父は外仕事なので、保温性のお弁当箱を使用していましたが、冷めてしまうと言っていたので、試しにこちらの商品をプレゼント。
全然冷めないようで、寒い日でも熱々のままで喜んでいました。

3 2020-05-19

かさばりますが…良い商品です
汁物が入れれるのがいいですが、少し場所を取りますね!
まぁ、3段なんで色々入れれていいですが
体積の割にはあまり入らない気がします。
鞄が小さい方は厳しいですが
自分は現場で大きな鞄(バックパック)なので、問題無しです!

• kouji8382さん
  • kouji8382さん

3 2020-01-16

ちょっと
ご飯入れは小さいと思った。THERMOSのほうが入る気がする。
見た目はいいので、普通の人なら大丈夫だと思う
いっぱい食べる人は物足りない

• s4988さん
  • s4988さん

2 2020-01-13

旦那の為に購入
使っていた物が古くなり購入
まだ使っていないので 保温時間等は分かりません。
見た目的には思ったより小さい?!
ご飯入れが蓋が緩く
大丈夫なのか心配はありますが
とりあえず明日使ってみます。
追伸
本日使用した所
汁物の蓋も緩く
朝かなりきつく閉めたのに
お昼には汁が漏れて困ったと言われました
。弁当箱では決して安くない値段なので
本当にガッチリです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー