弁当箱 保温弁当箱 お弁当箱 保温 大容量 ...(家庭日用品のアスベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tiffa4522さん
  • tiffa4522さん

5 2020-03-17

主人の仕事の時のお昼のお弁当用に購入。
主人の仕事の時のお昼のお弁当用に購入。
私は使っていないので分からないのですが、主人からの感想は
昨晩から作って冷蔵庫に入れておいたおかずBOXと朝6時にご飯と熱々のお味噌汁を詰めて、昼13時くらいにお弁当を食べても、ご飯は温かく、お味噌汁も ぬるい ではなく 美味しく食べれる温かさ らしいです。
そして おかずは 保温され、豚肉とかの油が固まったりすることなく、ほぐれて美味しかったようです。
お箸とスプーンフォークまで付いていたり、見た目も少しおしゃれ。
このお値段でこのランチジャー ならお得ですね!
そのうち、サッカースクール所属の子供用にも購入したいと思っています。

5 2020-03-28

思ったより大容量で満足してます。
大事に使います。

3 2020-05-19

かさばりますが…良い商品です
汁物が入れれるのがいいですが、少し場所を取りますね!
まぁ、3段なんで色々入れれていいですが
体積の割にはあまり入らない気がします。
鞄が小さい方は厳しいですが
自分は現場で大きな鞄(バックパック)なので、問題無しです!

• kouji8382さん
  • kouji8382さん

3 2020-01-16

ちょっと
ご飯入れは小さいと思った。THERMOSのほうが入る気がする。
見た目はいいので、普通の人なら大丈夫だと思う
いっぱい食べる人は物足りない

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー