【 80%OFF 】 コンビセット 箸 スプーン 箸...(家庭日用品のアスベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

大きさ・デザイン・使いやすさ、全て満足です。固定されて音が鳴らないのも買うポイントでした。

5 2019-10-03

ザ・シンプル
キャラクターとかムダなイラストなくていい

5 2019-09-25

自分用に
自分のお弁当の箸入れが壊れてしまったために、購入しました。
しっかりとしたつくりだったのにこのお値段とは。
もっと欲しいくらいです。

5 2019-08-13

仕切りに工夫あり
お箸とスプーンを固定している仕切りに工夫があります。
柔らかいシリコンやゴムのような素材で、しっかり箸とスプーンを固定出来ます。カタカタ鳴りません。洗うときは外せます。
お弁当に丼物や、ヨーグルトを持っていくときに使ってます。

3 2019-06-19

洗い替え
学校給食で必要なので購入しました。
セールになっていたので、安くて買えてよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒携帯用カトラリー