ゴミ箱 袋を見せない 屑入れ 丸型 ルクレー...(家庭日用品のアスベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • この手のタイプのゴミ箱ってもっと高いイメージがありましたが二個セットでコスパが良いと思います。安っぽくもみえません。動かそうとすると底から持ち上げないといけませんが、袋が見えなくてスッキリみえますね。ホワイトとブラウンを買いましたが中側の入れ物は、いずれも黒です。購入した後に値引きされててちょっと残念でしたが、ポイント10倍でしたので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-05
  • いいんだけど
  • 外側と内側のサイズ差がありすぎて、普通に持つと外側だけ持ち上げることになります。袋が隠れていいのですが、残念。 ・・・(続きを読む
  • usausa1214さん

4 2019-05-30

デザイン良し!
白を注文しました。
人気だったため、1ヶ月程度遅れる旨のメールをいただきましたが、急いでませんでしたので忘れた頃に届きました。さっそくリビングに置いてみましたが、白基調のリビングには問題なく馴染んでくれている…と思います。残念な点といえば、みなさん書かれている通り、外装を持って持ち上げると中身が置き去りになることですかね…。ここだけは、やはり不便ですね。故に★4としました。

4 2018-11-03

皆さんのレビューの通り
ゴミ箱に袋を挟む時や、出すときがちょっと大変です。慣れたら素早く出来るとは思います。所で、ゴミ箱の袋はどれを使えば良いのだろう。
デザインは良かったです。

• aacha51212さん
  • aacha51212さん

4 2019-09-13

ブラウン×ブラウン
新築でお部屋に合う、ゴミ袋の隠せるこちらに決めました。
やっぱりリビングは友人や家族が集まる場所なのでこだわりたくて!
ただ他の方が書かれてましたが、やはり移動させる時は外と中をシッカリ持たないとすっぽ抜けますね。
移動をする必要ないように2つセットのものにしたので、問題ないと思います。
お値打ちになって買えて良かったです。

• べる4937さん
  • べる4937さん

4 2019-02-15

リビングと寝室に
ホワイト、ブラウンの2つセットを購入。
皆さまおっしゃるように、外側がガボッと外れてしまうので持ち運びはしにくいですが、やっぱり袋が見えないのはスッキリしていていいと思います。容量も大きく気に入りました。
リビングには落ち着いたブラウン、暗い寝室にはホワイトがよく映えています。

5 2018-12-21

以前使っていたゴミ箱も同じような2重構造で袋を見せないタイプでしたが、布製で汚れが落ちにくく、また上からかぶせるふたタイプだったので中の袋がチラ見えすることもありました。この製品だと、プラスチックなので汚れが拭き取ることができて、外側もすっぽり全体を覆うので、中の袋も見えません。茶色と赤色の2色を購入しましたがどちらも部屋にマッチしていて満足しています。

5 2019-10-16

袋が収まるのでスッキリして見えます♪
持ち上げると中が抜けますが、発送時に付けられている台紙を袋セット後に付ければ固定されます。
(底が見えると残念になります)
(台紙の爪もきちんと引っ掛けます)
いつまで持つかわからないけど、しばらくこれで使用してみます♪♪

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2019-09-28

引っ越しにともない購入。白で統一したかったので、良い品が見つかり満足です。

5 2019-09-17

ゴミ箱のゴミ袋が見えないことで、これだけすっきりとした印象になることに驚いています。
置き場所は固定しているので、持ち運びのしにくさは気になりません。この商品を購入して良かったです。

5 2019-08-19

白と茶にしました。
持ち運びはみなさん書いてる通り、外れてしまってできませんが、子供も慣れて引きずって移動させています。
見た目は部屋に違和感なくていいです。

• YUKI3912さん
  • YUKI3912さん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-08-13

デザインは可愛いけど、持ち運びにくいのが残念。

5 2019-07-24

4個購入
新築で使うために買いました!
ゴミ袋が見えなくてオシャレ!
追加購入を検討中です!

5 2019-06-14

いい!!
2個セットなので1つ1000円台
思ってたより安っぽく見えないので購入してよかったです♪

• beniyakkoさん
  • beniyakkoさん

4 2019-06-09

見た目も使いやすさも気に入ってます
レジ袋をセットしても外から見えないので、お部屋に生活感が出なくて良いです。手入れもしやすいです。送料を入れるとちょっと割高かな?

5 2019-05-14

中のビニール袋が見えないというところが良くて購入しました。色もホワイトとブラウンにしましたが、とても良い色で、今でソファ側とダイニングテーブルの近くとそれぞれ置いて使用してます。

• yasutacaさん
  • yasutacaさん

5 2019-05-06

使いやすい
店頭で現物を見てからネットで購入しました。
価格の割にデザイン性もあり使い勝手もいいのでおススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型