ゴミ箱 袋を見せない 屑入れ 丸型 ルクレー...(家庭日用品のアスベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mnkkp44さん
  • mnkkp44さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2019-04-16

見た目すっきり
思っていたより小さかったのですが。すっきりした形と中身がみえにくいのでなかなかよいです。外側を持つと中側がはずれてしまってゴミ捨てにくいので、届いた時に底に付いていた板紙をまたそのまま底にはめ込んで使っています。見えないし持ち上げてもはずれないので結構便利。重たいゴミが入ってるとダメかも。(うちは今のところ大丈夫)価格もお手頃で満足です。

5 2019-05-30

一人暮らし用に
赤い外見がお洒落で 部屋のアクセントになっています。

4 2019-03-05

良かったです。
思ってた通りでいい感じです。
ビニール袋が見えないのが気に入りました。

4 2018-08-01

デザインが良い
シンプルなデザインで大きさ、質感、価格もとても気に入っていますが、ひとつだけ残念なのは持上げる時に外側をもつと中が抜け落ちてしまうので中側も一緒に持たないといけないのが使いづらいです。

• 待宵草さん
  • 待宵草さん

4 2018-05-19

似たような商品でもっと高い物もありましたが、ゴミ箱にしてはかなり高額に思えたので、こちらの商品を購入することに決めました。もう少し明るいブラウンか木目調のものなどがあればより良かったと思い、星を一つ減らしましたが、満足しています。

5 2018-03-31

色違い
ブラウンを注文したが赤が届きました。めんどくさいのでそのままにしました。
4月2日追記。早速お店より納品違いについてメールいただきました。良心的な対応に感謝です!!
星も増やしました!

• pepet8325さん
  • pepet8325さん

3 2018-11-19

お部屋が明るくなりました!ただ3メートル離れてみないと造花って分かるかな。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型