4 2024-01-19

組み合わせ:本体:Gray+コンビセット+バッグ

13日(土)に注文して、17日(水)に届きました。
高1の息子が友達が温かいご飯を食べてるのが「いいなぁ」と言ってきて、私も前々から気にはなっていたので初めて保温弁当箱を買ってみました。
近所のお店で見たより、バッグ、箸セットも付いててこの値段は安かったので、こちらで購入。
届いた翌日から使ってみました。
帰ってきた息子に聞いてみたら、「温かく食べれたよ」と喜んでくれました。
買って良かったです。
あとは、私がまだ保温弁当箱の扱いに慣れてないので毎日使って慣れていきたいと思います。
量は、ご飯もおかずもたくさん入りました。

5 2023-11-02

組み合わせ:本体:Gray+コンビセット+バッグ

「温かいご飯最高」と。
今回は、高校生の娘用に買いました。
これから冬に向けて少しでも温かい食べ物を食べて欲しく、お昼休みにホッとして欲しくて。
まだ暖かい日が続いていますが、お試しで持たせてみました。すると「温かいご飯最高‼️」。「(ご飯は)熱々ではないけれど、温かいし、おかずもほんのり温かいよ。チーズ(チーズインソーセージを入れていました)も固くなくトロッとしていたし良かったよ。明日もこのお弁当箱にして」と。
ただ、仕方がない事なのですが、保温ケースが少し重たいかな?と思ったのと、他の方の口コミにも有りましたが、保温ポーチ?に箸ケースを入れるポケットが有ったら最高でした。

4 2023-12-26

イイ感じです
中2の長男の弁当用に買いました。イイ感じです。下にご飯をたっぷりで、おかずは2、3品ちょこっと上の段に入れたら出来上がるので、作るのも楽です。下をうどんにして、上はおかず、出汁は小さい水筒に持たせたこともあります。
専用のバッグはぴったり過ぎて、中にお箸&スプーンセットが入らないので、別のバッグを用意する必要があったので星−1にしましたが、2男、主人の分も買おうと思っています。

• YUKIてぃさん
  • YUKIてぃさん

5 2024-04-11

組み合わせ:本体:Navy+コンビセット+バッグ

高校生になった息子の毎日のお弁当用に購入しました。
毎日「今日もお弁当温かくて美味しかった」と言って貰えて買った甲斐があります。

5 2024-01-27

組み合わせ:本体:Navy+コンビセット+バッグ

夫のお昼のお弁当用に購入しました。保温も比較的良く、満足しているようです。

• yapilinさん
  • yapilinさん

5 2024-01-24

組み合わせ:本体:Navy+コンビセット+バッグ

中学生の息子のお昼のお弁当用に買いました。
温かいごはんが食べられてとても喜んでいます!

4 2024-01-19

組み合わせ:本体:Navy+コンビセット+バッグ

子供お弁当用に購入しました!
寒い時期は、暖かいお弁当を…と思い購入しましたが、お昼には冷めてたみたいです。
でも冷え冷えのお弁当よりは良い!と言っていたので、これからも使用したいと思います!

5 2023-09-18

温かくて美味しいと
すごく子どもが喜んでいます。
温かくたべれてるそうです(*^^*)
ただ、箸が入らないのが残念です。
袋にも入らないのでとってに挟めてます。

• so&rimamaさん
  • so&rimamaさん

5 2023-09-16

買って良かった
以前、子供の野球用に600を購入、今回は旦那の仕事用弁当にと購入しました。
普通のお弁当はもちろん、麺類や丼物などなど
いろんな弁当用で使えるので買って良かったです。

• pon0690さん
  • pon0690さん

5 2023-03-31

保温機能がある商品の中では軽いほうだと思います。使用するのは高校生男子ですが、量も満足していました。白ごはんに直接おかずをのせるとご飯がいたみやすくなると聞いたので、この商品は良いと思います。

• 55.777さん
  • 55.777さん

5 2022-12-13

保温効果もデザインも大満足です!
オカズ側の底が汚れるからそのまま置けないじゃないかってレビューありましたが、オカズの蓋を裏返してその上に敷けばいいだけやし、私からしたら洗い物1つ少なくなってむしろGoodです(まあ私は食洗機使うんですけどね)。
朝(7:30)からケトルでお湯沸かして保温容器だけお湯入れて3分ほど温めて、レンチンしたご飯とレンチンしたオカズをすぐ保温容器に入れてます。
お昼頃にはチンして5分放置くらいの温かさキープ出来てますし、なによりオカズの茹でたブロッコリーが温野菜になってて柔らかくて甘みも増して美味しいです笑

4 2022-12-14

得しました
スムーズな配送ですぐに到着しました。
兄弟で色違いを持っていたけどどうしても別の色がいいとの希望で探したら見つけました!
しかも、同じお値段でお箸スプーンが付いていてかなりお得でした。
中学生で食べる量も増えてきたので丁度良かったです。
部活の野球でこれから寒くなりますので少しでも温かい食べ物を食べられるのはいいですね。

• fykingさん
  • fykingさん

4 2022-11-10

良い感じのようです!
ただ、箸箱をしまうポケットがないから
邪魔そうにしてます笑

4 2022-06-30

高校生の息子用に購入しました。購入前は普通の2段弁当箱でした。ご飯もホカホカとはいかないけど、朝6時に家を出て昼過ぎに食べても温かいそうです。量もちょうどいいと言って、気に入ってます。手入れも簡単です。

5 2023-02-14

最高
夜に詰めて朝は温めるだけなので楽チンです。
親子丼、中華丼、ロコモコ…
明日何にするか考えるのが楽しみです。
夢もお腹も膨らみます。