弁当箱 保温弁当箱 お弁当箱 丼 保温 大容...(家庭日用品のアスベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-30
  • 保温弁当箱
  • 今まで使っていた弁当箱より容量は、少なめですがおかずの品数を減らせてグッド!(笑)主人も量が少ないとは、言わないのでいいのかなぁ…ただ、バッグが弁当箱にジャストフィットし過ぎて入れる時に若干のストレスを感じます。 ・・・(続きを読む
  • レオン0224902さん
  • 3 2020-05-29
  • 傷、凹み
  • 商品が届き開けてみたら、本体に凹みがあり、箸箱には傷がついていました。梱包はちゃんとされていたので配送中についたものではないと思われます。朝6時に詰めて、昼12時の食事でまぁぬるいくらい。普通の弁当箱ならかちんこちんになってるからまだマシだとのこと。 ・・・(続きを読む
  • mirei2288さん
  • mirei2288さん

5 2020-11-10

ビーフシチューもOK
朝7時に作って、お昼にはぬるい感じの温かさです。レンチン出来るので、主人が会社で食べられる日はこのお弁当箱にしてます。
ビーフシチューもこぼれなく安心でした。

4 2020-10-28

密閉度が高くてとてもいいです。それ以外は特に普通な弁当箱。

4 2019-12-12

可愛いですが
シンプルで可愛く、ご飯は大盛一杯分くらい入ります。おかずも詰めると多いです。が、保温バッグに入れていても、8時に詰めて12時に食べてもほんのり温かい程度でした。

4 2020-10-31

旦那用に購入。おかず入れが見た目より入るので充分な量をつめられ、保温もまぁまぁのようです。使いやすいお弁当箱でした!

• ドら8さん
  • ドら8さん

5 2020-08-28

サイズ感がとても良く使いやすい!!!!!

5 2020-07-10

中学生になる子供用です。これからたくさん使います。

4 2020-07-07

まだ使っていませんが、保温できること来期待しています。

• micky1977さん
  • micky1977さん

4 2020-06-20

使いやすく洗いやすいので重宝しそうです。

4 2020-06-09

可愛い
まだ使用してませんが、見た目も可愛いし大容量なのが気に入りました。
早く使いたいです🎵

4 2020-04-26

楽ちん
保温も出来て、おかずが少しで豪華に見えるので朝の弁当作りが楽になりました。

• YUKO777さん
  • YUKO777さん

5 2020-03-21

お洒落ランチボックス
お昼ご飯用に買いました。
重いので時々しか使いませんでしたが、とても使いやすく丈夫です。

5 2020-03-14

保温弁当箱
とても使いやすい商品です。ランチに温かいモノが食べられて、お弁当作りも楽しくなりました。

4 2020-02-24

7時に作って、12時で保温効果はイマイチ
でも保温機能がついていないお弁当よりはマシみたいです

4 2020-01-30

保温弁当箱
ただ、バッグが弁当箱にジャストフィットし過ぎて
入れる時に若干のストレスを感じます。

• mits444さん
  • mits444さん

5 2020-01-28

容量が大きく保温の弁当箱を探していました。
他では、別売の箸スプーンと保温バックがセットになっていたので、すぐに使えてお得な商品だと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー