2 2022-10-30

ペダル式のほうが使いやすいなと思いました。
力の加減で閉まらない時もあるので使いにくいです。

• mo*mo616さん
  • mo*mo616さん

2 2022-06-01

前回もこのタイプのゴミ箱を使っていて、6年程使い壊れてしまった&ホワイトカラーがでていたので購入させていただきました。なので商品には申し分ないです。ただ、箱を開けたらゴミ箱の中にガガンボのような虫の死骸がバラバラの状態で入っていて、いくらゴミ箱とはいえ虫が苦手な私にとってはかなり不快でしたのでこちらの評価にさせていただきます。

• naki1958さん
  • naki1958さん

2 2021-08-18

角が割れていた。
届くのは早かったのですが、1部角が割れている部分がありました。使っていくのに支障は無かったので取り替えとまではいかないですが少し残念な気持ちになりました。

2 2020-12-20

過去のレビューにもありましたが、、
プラ缶ペットボトルの分別で購入しました。
組み立てようと思い開封すると、ゴミ箱の中に髪の毛や埃が入っていて、しょうが無いのはわかっていますが、気持ち悪かったです。
ゴミ箱の掃除から始まり、少しげんなりでした。
商品はこれから使うのでまだ使い心地はわかりません。

2 2020-11-05

ひどかった。
商品はいいです。希望の日にちに、いくら待ってもきませんでした。遅れるなりの連絡もありません。
問い合わせしても、配送先のアドレスを掲載するのみで、遅れる理由等も教えてくれませんでした。しっかり対応して欲しいです。残念です。

• pocyonさん
  • pocyonさん

2 2020-03-17

スタイリッシュなだけで使いづらい。いつの間にか台所から消えていた。

2 2019-05-13

意外に小さかった
普段使っているゴミ袋がゴミ箱とミスマッチだった。デザインは気に入っている。

2 2017-07-24

使いはじめてちょっと小さいかな?と思いましたが、開閉が楽で良い感じでした😃
でも、使いはじめて2ヶ月で1つの蓋が壊れて閉まらなくなりました。
特に乱暴に扱ってもいないので留め具が弱いのでしょうね?
他二つが壊れないことを祈ってます(笑)

2 2017-06-16

キズがありました
白いフタに沢山のスレた跡がありました、交換したかったのですが到着してから開封まで1週間位経ってしまっていたので諦めました。どうしたらこんなにキズが出来るのか不思議なキズで、開けた時はとても残念な気持ちになりました。

2 2017-01-07

サイズ感もデザインもちょうど良かったので購入。
届いて一週間で、ゴミ箱の蓋が開かなくなりました。
安いから仕方ないのかもしれませんが…残念です。
もう同じ商品は買いません。

2 2016-12-08

ふたが使いづらい
デザインも大きさも申し分ないのですが
ふたが扱いづらいです。
買ってまだ3ヶ月たっていないのに一つ壊れてしまってふたが閉まりません。
閉まらないと、もうそのあとどうにもならないです。

2 2016-07-15

もう少し
サイズは大きすぎず小さすぎずちょうどいいのですが、
ゴミ袋を止めておく部品がちゃっちいので少し購入を後悔しています。。。。

2 2016-05-11

たった半年で!!
たった半年で、蓋が閉まらなくなりました。見ると
裏側のU字のピンがとれかけてました。
3つのうち、蓋が壊れたペールは、唯一、ゴミ箱として使用せず、ゴミ出しのための袋や紐などを入れてたので、使用頻度は、そんなに多くなかったです。
気に入ってただけに、残念。

2 2016-03-19

んー。値段相応ではない気がします。蓋のしまりも弱い、ストッパーもふにゃふにゃ、ローラーで動かせるけど乗せてるだけだからガタガタ動く。全体的に頼りない作りです。ただユニットシェルフの下に入れたかったのでサイズ、デザインだけはばっちりでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱