ゴミ箱 分別 スリム おしゃれ キッチン ふ...(家庭日用品のアスベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-20
  • 満足です
  • 色、デザイン、大きさ 全て好みだったので満点です。掃除の時の移動も楽々。あえて難点を言えば 中のゴミ袋を固定する枠が柔らか過ぎる事、何度も開閉していると蓋の閉まり方がイマイチになって 1回でカチっと閉まらない感じなので 壊れないか不安です。この2つが★−1の理由です。でも いいサイズで 分別も出来て 快適に使わせて頂いてます^_^ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-20
  • 残念
  • 段ボール二重に包まれてたけど、開けたらゴミ箱の一部が欠けていた。。安いから仕方ないかと思ったけど、壊れたものが届いたのが残念だった。 ・・・(続きを読む
  • usimarurururuさん

5 2020-05-16

注文番号 311219-20200510
キャスター付きで3種類。
プッシュで開く。
この価格は良心的だと思います。
キャスター付きはとにかく便利、楽です。

• chandu!!さん
  • chandu!!さん

5 2020-02-04

ゴミ分別
ゴミを分別して(燃えるゴミ、缶、ペットボトル)カウンター下に置きたくて購入 シンプルで蓋の色合いもあたしのキッチンの雰囲気に合っててキャスターもついてるので使いやすいです。3つとも20Lなので水分取る時期になったときにペットボトルのゴミが増えたときに捨てる日までちゃんと入るか心配してますが……………今は満足して使ってます。

5 2020-09-23

コンパクト
コンパクトで幅を取らないのでいいです。
高崎が意外と今まで使っていたものより低めなのでよりコンパクト感感じます。

4 2020-09-04

注文してから3、4日後に到着しました。
見た目も可愛く、使い勝手も良いです。
ただ、ゴミ箱の底に少量ですが、髪の毛やホコリが入っていました。どうせゴミ箱なので中身を捨てて使用していますが、少々気持ち悪いの-1です。

4 2020-08-14

おしゃれ
軽くておしゃれです。
もう少し容量が多ければ良かったなぁと思って☆4つにしました。

• jina-ckansさん
  • jina-ckansさん

5 2020-07-24

2人暮らしで、そんなに大量のゴミがでないのでちょうど良いサイズです。かわいいし、買ってよかったです

5 2020-07-23

早く届きました。組立も、簡単で使い勝手もよいと思います。
買ってよかったです。

4 2020-07-20

満足です
この2つが★−1の理由です。

• miwa0111さん
  • miwa0111さん

5 2020-06-15

シンプルなデザインで色も合わせやすくキッチンにピッタリでした。
キャスター付きで移動も簡単でとっても重宝してます。

4 2020-04-09

お気に入り
家のキッチンは狭いので、置けるゴミ箱のサイズが限られているので、消去法でこちらを購入しました。
冷蔵庫と食器棚の間に引き出しタイプの資源ゴミ箱を置いているので、可燃とプラごみのゴミ箱の2つ連結でキャスター必須でした。
こちはら3つ連結ですが、とりあえず可燃1つ、プラごみは2つと分けて使用することにしました。
同じタイプのゴミ箱よりみも、デザインがシンプルでなかなか快適です!

5 2020-03-30

オシャレでいい感じ!
一人暮らし用に買いました。
とても気に入っています!
私はキャスターなしで使ってます。

4 2020-03-28

蓋付きの分別ダストボックスを探していました。
スリムなデザインも気に入りましたが何より蓋のカラーが落ちついていて可愛いしロゴも控えめなのもいい感じで購入しました。
場所も取らずカラーも満足でしたが
キャスター事移動させる時に上の3つのダストボックスも連結固定できると動かしやすいかなぁと
その点が星4つになりました。

5 2019-12-24

会社で
机の下に各自のゴミ箱として購入。足元に邪魔にならず、ある程度高さがあるのは、この商品だった。ばらしと使用

5 2020-11-22

実家もこれだから安心して買えた!ありがとうございます!!

• 小猫2010さん
  • 小猫2010さん

5 2020-11-08

キッチンのサイズとぴったり
きれい、使えやすいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱