5 2024-04-03

カラー:ブルー

良い
とても使いやすくて、お値段も安くて買って良かったです。、

5 2023-08-03

カラー:ホワイト

使いやすい
今まで低い椅子を使っていましたが、立ち座りが楽になりました。腰痛が気になる方は35cm〜とありましたが、こちらの30cmでもかなり楽です。
滑り止めもしっかりしているし、かつ、座ったままちょっと動かすのも引っ掛かりなくできました。
前側に足が当たると痛いという人がいたので、高い椅子が始めての方は試してからの方が良いのかも。

• Gororinさん
  • Gororinさん

5 2023-11-22

カラー:ホワイト

自分が使っていてすごくいいので、実家にも購入しました。使いやすく乾きやすい形状で、安定感もあります。

5 2022-07-30

バスタブにかけておけるので、床も汚れにくく、椅子自体も乾きやすくもっと早く購入すれば良かったです。
水はけも良く、乾きも速いです。

• go to fishさん
  • go to fishさん

5 2022-07-23

すまりやすい
とてもすわりやすいし、デザインもよい。
撥水よく以前購入品も黒カビつかない

• camel2004さん
  • camel2004さん

5 2022-07-19

しっかりしていて洗いやすい。
足が4本独立しているため、スポンジで洗いやすいです。公衆浴場のような場所で使うために買いましたが、利用者の評判もよかったので、リピしました。足の裏のゴムの吸着もしっかりしていて、ズレません。

4 2022-12-15

155センチ女性が座るにちょうどいいサイズでした!
丸みがあって座りやすいです

• momomo8286さん
  • momomo8286さん

5 2022-08-16

自分にとって、大きさちょうどいい感じでした。

5 2022-08-05

浴槽にひっかけておけるのが凄く良いです。

5 2022-08-02

購入して良かった!!
30cmを購入しました。高さ・洗いやすさ・デザインすべて気に入ってます。

5 2022-07-28

別のところで買っていましたが、長年ずーっとこれを使っています。今回買い替え。湿気がこもらないしいいです。座り心地もとってもいい。今回確認せず買ったので、間違えて一つ大きいサイズになっちゃったんですが、それが返って座りやすく立ちやすくてよかったです。買い替えのときにはまたこれにします。

4 2022-05-02

満足
お手頃価格で、とても清潔なお風呂椅子でした。

• LOVEIUさん
  • LOVEIUさん

5 2018-04-18

この質感が素晴らしい
リピです。前回は35cmのものを実用様に購入しましたが,少し高すぎたので今回は30cmしました(自分の身長:170)。プラス2〜3cmで考えると良いと思います。以前はカビ・酵母の繁殖に困っていましたが,この商品にしてからはそのようなことがなく,なんといっても座り心地がやさしい事です。
欲を言えば,倉敷近代美術館の石の椅子ですが,ちょっとしたくぼみがあるのに座っていて石であることを感じることがなく,お尻も痛くなりません。この商品は座り心地優先とはいえ,座面のでっぱりは逆に邪魔。これがなければ満点なのですが・・・。
あとは子供用の10〜20cmのものが欲しいですね。おもちゃみたいな安物は出回っていますが,カビなどの問題があり一緒に置けません。親子亀の様に重ねておくと孫も喜びます。
あとは要介助用の椅子が必要ではないでしょうか?
ご存知かもしれませんが,倉敷大原美術館裏の近代美術館庭にある石の椅子にお座りになってみてください。

5 2016-08-24

風呂椅子と洗面器の買い替え
楽天スーパーDEALのポイントバックを狙って注文しました。結果、洗面器とのセット購入より、単品購入のほうが安かったので、こちらのイスと洗面器別々に注文しました。
今まで使っていた風呂椅子は湿気がこもり、すぐに内側がカビてしまい掃除が面倒でした。今回購入したこちらの商品は通気性が抜群です!高さは30センチでちょうどよかったと思います。

• 40TORAさん
  • 40TORAさん

5 2021-04-15

軽い、掃除しやすい形状
以前が重たいアクリルでした。
これは軽くて、椅子裏も思った通り掃除がし易い形状でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子