2023/12/02
    Tハマヤンさん
    よく出来た商品
    3in1でよく考えられた商品です。少し心配だった弦のカットも綺麗に切断することが出来ました。お値段以上の性能だと感じました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/12/09
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のご使用感にご満足いただけ大変うれしく思います。 是非長くご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/01
    けいたろ385さん
    3wayは便利です。ベースの4弦も問題無く切れましたのでニッパーとしては上々。ベースのペグは入らず、レスポールのペグが小さいのかグラグラして巻きにくくワインダーとしては微妙でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地はその後いかがでしょうか。 何かございましたらご対応させていただきますので お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/17
    masalarkさん
    通称アルトベンリ、数年ぶりにギターを弾こうかと購入しました。昔より更に便利になっていますね
    注文日:2023/01/14
    2023/01/20
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地をお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/08
    0おむらいすoさん
    あると便利です。
    あると便利でしょう。 特に不具合もなく使えています。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけましたようでうれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/08
    スタッフォードさん
    便利
    一言で、とても便利です! 欲を言うと、3つの機能がもっと使いやすいと嬉しいなと。 一つに三つの機能が備わっているので使い分けが少し気になりました。 ニッパーは、切るには切るのですが太めで挟んでちぎり切りみたいな印象を受けました。切れ味自体は力も入らずパチンとすぐ切れますね。ただ、弦を巻いてペグの付け根で切るような細かな作業は太さゆえにどうしても長めに残ってしまいます。 ペグ回しは特に気になることはありませんでした。 ピン外しは、これは使いにくかったです。持ち方使い方で改善できるのかもですが、ペグ回しの部分が下に来るのでボディに当たります。ピンはテコの原理で外すので、そうするとボディに傷がつきかねません。そうなるとわかって使えば問題はなく使えますが、その使いにくさが少し気になりました。 と、気になる箇所を書きましたが、それ以外は全く問題ないかと思います!これまで3つ持ち歩いてたもの、管理してたものが1つで済むだけでも非常に便利です!おすすめできます!
    注文日:2021/08/06
    2021/08/16
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 詳しいレビューを頂戴し、ありがとうございます。 貴重なご意見参考にさせていただきます。 何かございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。