2023/03/06
    currypanjanさん
    ピン外しはまだ未使用ですが、ワインダーとニッパーは問題なく使えました。 クロスを持っていなかったためおまけで付いてきたのがありがたかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/28
    2023/03/07
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地にご満足いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/01
    マカロン0526さん
    注文から2日ほどで届きました! 早い! ニッパーがもうちょい大きければ使いやすいのにとは思うけれど、それでもこの値段だから、満足です!
    注文日:2022/11/28
    2022/12/07
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品スムーズに無事お届けでき安心いたしました。 ご期待に添えない点があり申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/06
    godままさん
    自分でミニギターの弦を張り替えた際、巻き終わりが切れなくて危ないので急遽こちらで購入させて頂きました(*´ω`*)すんなり切れたし、ペグ回しも重宝しそうです!延長保証がついてるのも良かったです!また機会があれば注文します。クロスとピックがついてて嬉しかったです。
    注文日:2021/09/22
    2021/10/21
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 保証もございますので、何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/08
    けいち601さん
    大変コスパのよい商品です。
    商品ののすばらしさだけでなく、ピックやマイクロファイバーの布も付属し、おまけに保証書までつき、とてもコスパが良いと思いました。また、商品に同梱されたお店からのメッセージにも感激したした。 お店の対応がきめ細かで、安心して購入できました。素晴らしいお店です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/04
    2021/07/14
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品と当店サービスをお気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。