【送料無料】【ポイント5倍】 Phoenix フェ...(Phoenix通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

しっかりしています!
レビューをみてこちらの商品に決めましたが、値段の割に充分しっかりしていて使いやすいです。
まだ初心者なので初カポですが、練習曲が増やせて弾きやすくなりました!

4 2018-04-10

はやくてよかったです。使いやすそうです。

• shn0119さん
  • shn0119さん

5 2017-09-03

実際使用してみて
しっかりしたつくりでコスパ十分です
ビリッキもなく使用できています。

5 2015-09-28

カポは数個持っているのですが、クラシックギターにも使えるカポが壊れてしまい、こちらの商品を購入しました。
商品説明のとおり固定力は強いです。その分、脱着には指の力が多少要るようです。
弦はしっかり押さえられています。
黒ばかり数個ありますので、こちらの色を購入してみましたが、大変気に入っております。

5 2015-12-03

しっかりホールドしてくれます
40年前に友人から譲ってもらったなつかしのフォークギター。物置から引っ張りだし,弦も何も新品に取り替えた。ゴムのカポもあったが劣化してボロボロ。楽器屋に行ったが結構高くて・・・。でも、これは安くて。安いので不安だったがしっかりとホールドしてくれます。そうそうレビュー書けば送料無料!

4 2015-10-14

見た目も良いです
カポとしては問題なく使えますし、扱いやすさも文句なしです。色も気に入ってます。マイナスにしたのは小さな傷が複数あったことと、ほこりが結構ついてたことによります。とは言えほ拭けば綺麗になりますし、傷も小さいので気にしなければいい程度です。

3 2017-08-12

色は写真の通りでした。そのほか、特に可もなく不可もなくです。

3 2017-07-14

コスパはいいと思います。
自宅用に購入しました。
開くときに力がいりますが、きちんと押さえてくれます。
ネックの幅が広いガットギターにも対応できるのでは。
塗装も綺麗です。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト