【送料無料】【ポイント5倍】 Phoenix フェ...(Phoenix通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 119件)次のページへ

5 2018-01-02

お手頃価格でしたがバネもしっかりしていていい商品だと思います

• gotchsoulさん
  • gotchsoulさん

5 2017-12-31

二つ目購入
あまりに使い勝手が良く、友人の分も購入しました!

5 2017-12-11

早くて満足
早くて満足です。
使い心地もオッケーです

5 2017-12-08

カポ買いました!
使いやすくて安くて、尚且つ早く到着しました!また今後も利用させていただきます。

5 2017-11-24

使いやすいです
値段が手ごろで、大変使いやすいカポです。ギターが2本あるので、2個目の購入です。

• 純一318さん
  • 純一318さん

5 2017-11-14

バネ効いてとてもいい
ゴムで巻く昔のカポタストを使ってましたが、もう限界で探していました。商品が届くと早速使って見ましたが、扱いも簡単でした。クラッシックギターの幅広にもビビる事なくしっかりホールドして気に入りました。試しにフォークギターにもセットして見ましたが、グッドでした、これからはこれを愛用しようと思っています。

5 2017-11-09

高校生の息子に購入。使いやすいようです。コスパも良いですね。

5 2017-11-09

良いです
なかなか使いやすいカポです。これからメインで使っていこうと思います。

5 2017-11-05

いまいちかな・・・?
普通に挟んだ場合、甘くなる場合があります。よって微調整が必要。まあこんなものかもしれません。

4 2017-11-03

子供に
安いのに良い製品だったようです。
使いやすいと、喜んで使用しています。
ありがとうございました!

5 2017-10-28

ギター初心者
ギター初心者です。クラシックギターでも長さがあるのでしっかり押さえられて良かったです♪値段もお手頃でそちらも良かったと思います。

5 2017-10-20

コスパ最高!
価格の割に機能よく、使いやすい。
とても満足です。

5 2017-10-15

とても手際のよいで早い対応でした。安心して買えました。

5 2017-10-14

いいです!
安くていいものgetしました。
愛用しています。

5 2017-10-14

おススメです♪
これまでのカポでは1フレットで使用すると、少しビビる事があったので位置の微調整が必要でしたが、今回の商品は全くビビる事がないのでとても気に入りました♪

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト