【送料無料】【ポイント15倍 7月26日 1:59...(Phoenix通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-04

シンプル
自分用に購入し、使いやすかったので娘(小5)のために再度購入です。
子どもには力が足りず挟みにくいようですが、なんとか使えています。
一か月ほどで持ち手の部品が取れてしまいましたが…(使用には問題なし)
保証があるので安心です。

2019-02-04
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

また娘さま用にリピートでの購入とのことでありがとうございます。
持ち手の部品が取れてしまったようでご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご希望であれば即時対応いたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。

5 2017-10-05

クラシックギターにも使えました。
子育てがちょっとだけ落ち着いたので
久しぶりにギターを出してみました。
弦を替えて、弾いてみると、
もう弾けないかと思っていたけど
少しずつ思いだしてきました。
子どもが知ってる歌が弾けるといいなと思って
歌本を買いました。
30年前に使っていたゴム式カポは
バンドがすっかり伸びきってましたのでこちらの商品を購入。
子どもたちに囲まれて、コードをポロンポロンと弾くだけですが、みんなでアニメソングなど口ずさむのも楽しいです。
プリプリやTMNetworkのバンスコも実家の屋根裏から
見つけ出しましたので、今度はエレキも手入れしてみようも思います。
あ、カポ買ってよかったです。

4 2017-11-03

子供に
安いのに良い製品だったようです。
使いやすいと、喜んで使用しています。
ありがとうございました!

• ごお4268さん
  • ごお4268さん

5 2018-05-13

初心者です。何がいいのか全くわからず、まだ安価な物もたくさんありましたが、安すぎても不安なので、これにしてみました。
大変満足しています。

• みかぉさん
  • みかぉさん

5 2018-03-16

息子用に購入
程よいバネで、しっかり止まって使いやすいようです。
片手で装着でき、ストレスなく使用してます。

5 2018-02-18

念願のカポ!
こんな安値で買えるなんて!
ずっと使ってみたかったカポ、楽しみです!
ピックやクロスもついてました。

4 2018-01-19

使い勝手が良く、見た目もグッドで満足してます♪

5 2018-01-02

お手頃価格でしたがバネもしっかりしていていい商品だと思います

5 2017-10-20

コスパ最高!
価格の割に機能よく、使いやすい。
とても満足です。

5 2017-10-10

使いやすい
クリップ式で全ての弦を簡単に挟めるので、とても使いやすいです(o^^o)

• nbccllpさん
  • nbccllpさん

4 2017-09-20

初心者でも簡単に使用できました。
初心者でも簡単に使用できました。
ピックとクロスも付いていてお買い得だと思います。

4 2017-07-10

カポ
中学生の子供用に購入しました。
シンプルで良かったです。

4 2017-03-14

良い商品です
早く送っていただいて良かったです しっかりと弦を押さえてくれる良いカポだと思います ファイバークロスとピックが付いてくるのもうれしかったです

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト