【送料無料】【7/19 20時〜ポイント15倍】 ...(Phoenix通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SNC1980さん
  • SNC1980さん

5 2018-05-25

大変便利な商品でした
ギター初心者ですが、とても簡単に使えて
便利な商品でした。
これからの練習が楽しみです。

5 2018-05-12

安くて安定
リピート購入です。
以前はシルバーのを購入しましたが、今後は息子用にブラックを購入しました。
1,500円以下で購入できるカポの中ではとても使い勝手がよく、しっかりと弦を押さえる事ができます。

• kzy30さん
  • kzy30さん

5 2018-04-24

使いやすくコスパも良いと思います。 とりあえず使うには十分だと思います。

5 2017-12-08

カポ買いました!
使いやすくて安くて、尚且つ早く到着しました!また今後も利用させていただきます。

• msyk12さん
  • msyk12さん

5 2017-08-19

便利
メイン三線で使用しています。三線、ギターどちらで使ってもしっかり抑えてくれてくれるので愛用しています。

5 2017-07-19

プレゼント用
プレゼント用です。使いやすい小物とセットなので選びました。

4 2017-07-16

良い商品です
ギター装着時、弦がしっかり押さえられます。装着するときのグリップにもラバーが貼ってあり取り付けやすいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト