【送料無料】【平成30年 収穫米】[白米 お...(銀米堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 美味しいです^^
  • 発送までの対応も迅速で1日で届きました(#&#82 26;v&# 8226;#)!今まで、こちらとあまりお値段の変わらないショップで購入していましたが、そちらのお米は小粒で白いお米が多く、炊き上がりはパサついてましたが、こちらのお米は炊き上がりもパサつかずもっちりしてお気に入りになりました(o^^o)お米自体は小粒と感じますが、炊き上がると普通のお米とそんなに変わらず、炊き上がりもピカピカしています ・・・(続きを読む
  • ゆう93875542さん
  • 3 2019-09-10
  • 全然ダメ
  • たまには違うのにしてみようと安かったので購入。炊き上がりすぐ、ツヤは無いゎ米は潰れてるゎ、なんじゃこりゃ…に、なりました。炊飯器の問題かと思っていましたが、いつもの米に変えたらツヤありめっちゃ美味しかったのでやっぱ米の問題だったんだな…と。リピは無いな。残念… ・・・(続きを読む
  • シェル1001さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,090
  • sushikuiさん
  • sushikuiさん

5 2019-05-28

うまし!
小粒でしたが、この値段でこの美味しさはいいです!買いに行く手間とコスパ、この美味しさ、満足です!!
ただ、小粒すぎてチャーハンには向いてないかな。

• mellon6518さん
  • mellon6518さん

5 2019-06-03

ずっとお世話になります!笑
もう何回買ったか忘れたくらいずっとお世話になっております!!(笑)
ひとり暮しを始めて出来るだけ食費を抑えたいということで
購入したのがきっかけです。
始めはこんな安いんだからもしかしたら米が欠けていたり
虫が出てきたりするのかな…!と思って(虫が大の苦手で…泣)
ビクビクしていましたが、今のところ欠けは気にならず虫も1匹も見当たらず全く問題なく頂いています!!!
1度だけ浮気して一時期ここより安くなっていた米を
購入したことがあったのですがいつのまにか虫がわいてきて本当にトラウマでした。そんなこんなでもう浮気しません!今後も問題ない限りずっとここで注文させてもらいます!!!笑

5 2019-02-21

発送が早い
安いし、重たい米を届けてくれて、
発送も早いので、いつも助かっています。
また機会があればリピしたいと思います。

5 2019-01-21

初めて購入
まだたべてないんですが粒が揃っていて美味しそうです 5キロ2袋に分けてあるなも良いです。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,204

5 2019-11-02

美味しいです。
2歳の息子と主人がぱくぱく食べるので、お手頃で嬉しいです。

5 2019-10-22

美味しいです^^
発送までの対応も迅速で1日で届きました(#•v•#)!
お米自体は小粒と感じますが、炊き上がると普通のお米とそんなに変わらず、炊き上がりもピカピカしています。゚+.( °∀°)゚+.゚
お米はどのお米でも、研いで水を入れたら30分〜浸けて炊いてます。
いくつか、10kgでこのお値段前後のお米を試しましたが(激安スーパー含め)ダントツで1番美味しいです!
安いしすぐ届くし美味しいし、今度からこちらで購入させて頂きます*
5kg×2なのも嬉しい!10kgだと米びつに移すのが大変なので(;´д`)笑

• ぽー1011さん
  • ぽー1011さん

4 2019-05-20

お米は小さいですが、味も特には問題なくおいしかったです。

4 2019-11-18

アクシデントありました
簡易包装でいつも問題なかったです。しかし今回は簡易包装に10センチくらいの切込みが入っており、テープで補修してありました。中身はなんともないだろうと思い、お米を包装袋から出すと…バラパラパラ…お米の袋もアウトでした。土日だったために連絡がすぐ取れなかったことが悲しかったです。しかし月曜日にはすぐメール連絡をくださり新しいものを送ってくださいました。過去にこういうことがなかったけれど、こういうリスクがあるんだと勉強になりました。でも、懲りずにまたリピートさせていただきます。

5 2019-07-10

リピートしてます
配送が早い、安い、おいしい
これだけで大満足です!
以前2kgのお試しサイズを購入し、ぺろっと食べきってしまいました笑 小粒だとか色々書いてありましたが、正直気にならなかったです。
一人暮らしなので、2.5合くらい一気に炊いて冷凍するのですが、冷凍後も味は変わりません。炊きたてとは言わないですが、ふっくらしたお米で食べやすいです。
5kgサイズがあればいいなと思っていましたが、どうせ食べるので思い切って10kgを買いました。
一人暮らしされている人、お米を運ぶのが面倒な人、楽天ポイントが余っている人は是非〜!

5 2019-12-03

小粒のお米ですが、クーポンも使えてお得だし我が家では毎月購入しているお米で、美味しくいただいています。

5 2019-11-28

安定のこちらのお店
いつも本当にスピーディーに配送して下さり助かります。米びつの底が大きく見えてきてから注文してもすぐ届けてくださるから大丈夫。

5 2019-11-25

満足
安く早く、味も普通に美味しいです。
いつもありがとうございます。
また、なくなった買おうと思います。

5 2019-11-21

銀米堂 家計応援米 10kg
5人家族で、月に1〜2回注文しています。土鍋で炊飯、おいしく炊き上がりますよ。
注文して二日目に届くので便利です。

5 2019-11-20

いつも早い配送助かります。
お米も小粒ですが、美味しいです。またよろしくお願いいたします。

5 2019-11-12

水加減を工夫しながら美味しく頂いています。毎回、迅速丁寧な対応に感謝致します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米