(3件)

2020/01/11
    日にちがかかる
    二回目の利用です。ファスナーそのものは他で売っていないサイズを注文でき大変助かるのですが、とにかく届くのが遅いです。「基本的には4~10営業日で発送」と書いてありますが、今回は22日かかりました。 前回も注文した後に「今込み合っているので1か月くらいかかる」と連絡がありました。 そういう場合はあらかじめわかるようにしてほしいです。もう少し何とかならないものでしょうか。 しかも今回は届いたものの数が違っていて後から足りない分を送って頂きました。 商品については問題ないし、満足しているのですが、...。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/11/20
    2019/10/31
    tenmarie709さん
    時間がかかる
    注文から8日で届きました。 60cmの止めファスナー中々なくて、他より安いのでここにしましたがすごい時間がかかりすぎです。 メール便なのに追跡番号が確認出来ないのは不便だし、発送に4日~14日と記載をみて、最長だったらと不安で仕方なかったです。改善すべきと思います。
    注文日:2019/10/23
    2016/08/30
    YKKファスナーです
    多分ですが、注文があってかた発注をかけているようですね。 YKKのファスナーなので美品です。 メーカー納品後、検品せずに出荷するショップなので 必ず、手元に来たら検品は必須。 到着まで同一県なので10日で届きましたが、兎に角遅い。 後色が全く違います。驚くぐらい。 YKKのサイトよりカタログで再チェックしてから 注文し無いと、結局使え無い事になるので注意です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/08/21