【送料無料】マルチハンモック ゆらふわモ...(ハンモック屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-26

酔いましたが子供受けはよし
初めて乗りましたが酔いました笑
でも、何回か乗っていると慣れてきて楽しいです。子供も乗ったまま寝たりしていますが、朝起きて真っ先に遊ぼうとするので、学校への支度が進まないため しばらくかたずけることに。

5 2019-11-15

気持ちいい
組み立ても簡単で、届いてすぐに使用できました。ゆらゆらと気持ち良く、小さな子ども達も気に入ってくつろいでいます。180cmくらいの身長の主人が乗っても、小さい感じはありませんでした。

4 2018-06-20

とっても使い心地良いです!
設置がとても簡単でつくりもしっかりしていて
良い商品だと思います

• Tomo2300さん
  • Tomo2300さん

5 2018-06-04

よいです
母が欲しがったので購入。とても喜んでいました!
土台もしっかりしていて安心して使用できます、がたつきもありません。
チェアやハンガーラックは、あまり使用しないかも。それでも3wayは魅力的です

• koka666さん
  • koka666さん

4 2017-04-29

良い。便利。夜勤のお供(^_^)
ちょっと重いけど、寝心地良くて、組み立て簡単。夜勤勤務ありなので、会社のロッカーに入れて仮眠に使ってます。寝袋もセットにすれば良かったと、後悔中。バラだと割高なんだよね。
星一つマイナスなのは移動中袋が壊れたから。会社までの移動中にプラスチックの連結部分がポッキリ。重くて持ち辛かったよ(>_<)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートその他