ゆずこ4758さんの【期間限定ラッピング無料!】 【送料無料...(ハンモック屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-05

まず組み立てはとても簡単。晩ごはん中に届いたのですが、待てずにすぐに組み立てて乗っていました。子供たちが奪い合いです。
車酔いする方は…とのレビューがありますが、船酔いする母が乗ってみたところ、やはり酔いそう…とのこと。わたしもはじめは酔いそうな気がしましたが、でもすぐになれましたので、個人差があると思います。
ハンモックは窓からの涼しい風を感じながらゆったりとできます。
椅子にすると身体全体がくるまれて、こちらも何とも言えない心地よさ。
買ってよかったです(^-^)
数ヶ月たって…毎日誰かしらが使用していますが、最近スタンドがギーギー鳴ります。
歪んできたせいなのか、椅子にしている時に気を付けないと、バーが外れかかっていることがあります。
おそらく子供がブランコのように強く揺らすせいかもしれません…
長く大事に使っていきたいところです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック